Всем привет
Совсем недавно я рассказывала, что готовила первый раз торт для своего сына на день рождения и конечно одним из самых главных ингредиентов в кремчизе является творожный сыр. В последнее время такие торты очень набирают популярность, и многие из заказывают вместо магазинных масленных и противных жирный тортов. Я же решила испечь сама. Но сегодня хочу рассказать именно о сыре Hochland.
Сыр представлен в овальной пластиковой баночке. Крышка тоже пластиковая голубого цвета , что очень удобно повторно и плотно закрыть продукт. Нарисован вкуснейший бутерброд с нежным сливочным сыром. Если вы берёте сыр для бутербродов в такой банке он у вас точно не засохнет
Покрутив баночку в руке мы можем ознакомиться с нужной для нас информацией, такой как состав, срок годности, И так далее.
Состав: творог ( молоко , сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренная , соль пищевая, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь , регулятор кислотности – лимонная кислота , вода питьевая.
В составе есть Добавки е410 и е412 , но их не стоит бояться ведь они признаны безопасными для здоровья (калоризатор). С их помощью сыр Хохланд приобретает мягкую сливочную текстуру, без отделения сыворотки и образования осадка на дне баночки.
пищевая ценность
- Белки - 6,1 г
- Жиры - 22,2 г
- Углеводы - 3,5 г
- Калорийность - 238,0 ккал
не большая калорийность очень радует, но как мы знаем всего нужно кушать в меру, ведь здесь большое количество жиров.
срок годности указан на дне упаковки, это очень удобно ведь ничего не сливается.
В запечатанном виде сыр может храниться 4 месяца, что в принципе очень удобно. Он иногда бывает по акции, поэтому можно взять несколько баночек впрок и сэкономить.
После вскрытия храним не более 3-х суток, да и можно уже будет почувствовать, что сыр начал портиться, у меня к сожалению было это не один раз, запаха не было, а вот плесень появлялась.
Но и конечно храним только в холодильнике +4 °С.
Между пластиковой крышкой и сыром есть ещё защитная фольга, так же нарисовано аппетитное блюдо и небольшой рецепт.
Сыр белого цвета, ровной консистенции, без вкраплений, специй и добавок.
Благодаря нежной консистенции творожный сыр можно применять в качестве питательной намазки на хлебцы или тосты, а также как составляющую сливочной пропитки тортов, кремов для украшения капкейков и прочих десертов (calorizator). Творожный сыр прекрасно дополнит сырный суп, заправку к салату или станет компонентом оригинального соуса к мясным и рыбным блюдам.
Мой самый любимый бутерброд это конечно со слабосоленой рыбой, нежный сыр и мягкая рыбка отлично сочетаются.
Но в этот раз я приобрела творожный сыр для тортика.
сыр прекрасно смешивается со сливками 33 % , ничего не отслаивается.
Так как я не профессиональный кондитер, а делала тортик как могла то у меня не все равно. Но главное очень вкусно.
Кремчиз легко распределяется по коржам, не подтекает, держит форму. Мне кажется такой творожный сыр настолько универсален, что дополняет многие блюда. И любой рецепт он точно не испортит.
поэтому я точно рекомендую данный продукт, ведь минусов у него не нашла 😊