Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 12:56

Самое частое из гигиенических процедур - это мытье рук. Ежедневно мы моем руки не менее 8 раз в день. Недавно попробовала необычное кусковое мыло из республики Татарстан (я просто обожаю Казань!) Крем - мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ.

Страна изготовления: Россия, Татарстан

Объем: 190 гр.

Где купить: в абсолютно любом гипермаркете

Мыло упаковано довольно необычно, под старину в бумажную обертку. В каждом слове есть твердый знак, изображение герба, что напоминает нам начало 20 века.

На обратной стороне размещена информация о составе мыла, сроке годности и условиях хранения.

На боковой стороне снова закос под старину:

Внешне конечно упаковка очень солидна и необычна. Создается впечатление дорогого мыла.

Мыло кусковое, кажется просто огромным.

Кусок прямоугольный. Мылом не получится намылить руки, держа в одной руке. Намылить руки можно только двумя руками сразу.

По весу очень тяжелое, 190 грамм.

На мыле выбита надпись под старину: Для дамъ и господъ. Очень необычно и солидно.

Цвет у мыла нежный бирюзовый.

Запах нежный легкий с ноткой травяного алоэ.

Мыло вспенивается только двумя руками сразу. Пена легкая, но плотная, обволакивает руки и тщательно удаляет загрязнения с кожи рук до скрипа.

Пена удаляет даже сложные загрязнения с рук: загрязнения от мазута, машинного масла. Также мылом можно застирать небольшие загрязнения на одежде. При этом после мытья рук отсутствует какая-либо стянутость.

Расход у мыла очень экономичный: спустя месяц использования мыла размер куска лишь немного уменьшился. При этом кусок хорошо держит форму и не размокает как обычные кусковые мыла.

Чем же Крем - мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ мне понравилось:

• необычное оформление под старину
  • нежный бирюзовый цвет
  • огромный кусок
  • не сушит кожу
  • отмывает даже сложные загрязнения с рук
  • экономичный расход
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивая упаковка
  • Красивый брусок
  • Красивый цвет
  • Крупное
  • Не размокает
  • Хорошо мылится
  • Хорошо смывается
  • Экономное
Красная туфелькарекомендует
01.04.2021
Было такое, не плохое)
Почувствуй себя госпожой)
Звучит много обещающе) пойду почувствую себя госпожой)
То, что не размокает, прямо отлично. Меня бесит прям, что многие кусковые этим грешат 🙄
Особенно мне не нравится мыть мыльницу после размякшего мыла((
02.04.2021
Вспомнила общественные бани) 🤗🧡