Опубликовано 17 Июль, 2017 - 14:09

Сегодня я хочу продолжить знакомство с австралийским косметическим брендом Skin Doctors и поделиться впечатлениями об активном очищающем средстве для лица, которое также как и крем для кожи вокруг глаз и косметичка входили в состав набора «Нет морщинам»

Упаковка:

Приятно оформленная картонная коробочка, на которой производителем указана вся необходимая информация о средстве, имеется наклейка с переводом на русский язык.

Внутри коробки пластиковая туба весьма лаконичного дизайна с откидывающейся крышкой:

Объем: 100 мл.

Под крышкой имеется узкое отверстие, которое обеспечивает оптимальное дозирование средства.
Крышка имеет ровную, плоскую поверхность, устойчиво стоит на полочке в ванной комнате.

Информация от производителя:

Глубоко очищает и отшелушивает кожу, удаляя излишки жира, грязи, косметику, вредные примеси и отмершие клетки.

Улучшает текстуру и тон кожи.

Помогает устранить недостатки кожи, такие как следы от угревой сыпи, мелкие морщины, пигментацию.

Питает кожу, оставляя ее более мягкой и ухоженной.

Подготавливает кожу к максимальному усвоению продуктов Skin Doctors или любых других продуктов по уходу за кожей.

Очищающее средство Skin Doctors белого с наличием небольшого перламутра цвета, средне густой консистенции, нечто среднее между кремом и гелем.
Обладает легким, ненавязчивым, ближе к нейтральному ароматом.

Применение, впечатления, результаты:

Мне 36 лет, комбинированный тип кожи, расширенные поры, имеются возрастные изменения.

Очищающее средство Skin Doctors использую ежедневно утром и вечером для очищения кожи лица.
Мне очень нравится кремо-гелевая консистенция средства, оно имеет отличные пенные свойства и весьма экономно расходуется.

Средство для умывания Skin Doctors полностью справляется со своими функциями – эффективно очищает кожу лица, в том числе от декоративной косметики.
При этом воздействует на кожу очень нежно, не стягивает ее, не вызывает раздражения.

Результат – хорошо очищенная кожа, подготовленная к дальнейшему уходу!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 1380 рублей, но выгоднее покупать в составе набора "Нет морщинам", тогда скидка на средство будет 85% + косметичка в подарок

Приобрести можно на официальном сайте Skin Doctors

Прямая ссылка

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке, после начала использования срок годности составляет 12 месяцев

Страна-производитель: Австралия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Эффективное очищающее средство
17.07.2017
у меня было такое средство
У этого производителя отличная косметика!
я пока с этим производителем не знакома
Именно так я и люблю - нежно и эффективно
отличное средство для очищения
17.07.2017
мне бы подошло такое нежное средство
Эту марку оченнь хвалят!
17.07.2017
Судя по описанию очень интересное средство )
17.07.2017
классное средство, нравится что нежный!
Inc аватар
Inc
17.07.2017
Косметичка симпатичная, но цена набора для мены высоковата. Хотя, я люблю такие умывашки, которые легко справляются с косметикой
17.07.2017
Эта марка давно меня к себе манит, но пока цена останавливает... 😁
Поняла- надо брать набором 😊
17.07.2017
Очень интересно было бы попробовать такое средство! Марка вообще известная, много хорошего о ней читала! 😊
17.07.2017
Обожаю этого производителя. У него чудесные средства для ухода за кожей.
Мне понравилась эта косметика
17.07.2017
Достойное средство! Мне по описанию понравилось
17.07.2017
Тоже есть расширенные поры,мне бы это средство подошло)
непривычно, что крышка и само средство не круглое, а овальное)
люблю гели и кремообразные гели для умывания 😊
17.07.2017
Очень понравился продукт по описанию
эффективное средство)
Эффективное средство 😎
17.07.2017
Для качественной вещи неплохая цена. редко попадается идеальная умывалка.
Я бы попробовала
Хорошее средство)
По описанию понравилось)
18.07.2017
ничего себе какая большая скидка, если купить сразу набором
18.07.2017
Мне тоже понравились средства этой марки, особенно крем с кислотами.
18.07.2017
Знакома с этой маркой - очень понравились средства)