Привет.
В последний летний месяц, мне захотелось выглядеть красиво и чтобы мне было удобно, так как была жуткая жара и было невозможно находится в какой - либо одежде. Вот прям предпочтений в одежде у меня вообще нет, ношу то, что нравится и уверена, что это платье многим не понравится, как оно на мне сидит.
Ну вот, сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями на платье летнее All about you из шитья.
Место приобретения: WBАртикул: 211305576
Цена: 2 647 рублей.
Но если немного подождать скидки, без проблем можно купить его намного дешевле.
Бренд: All about you
Размер: для себя я заказывала 50 размер.
Страна производства: Китай
100% хлопок
Пришло платье быстро, в буквальном смысле за пару дней. Достаточно хорошо было упаковано, в два пакета, плотный и один прозрачный. По первому взгляду было заметно, что его никто не мерил, оно было хорошо упакованным и без каких - либо разводов и пятен, хотя такое стало встречаться очень часто.
Платье белого цвета, без каких - либо цветовых дополнений. Сшито оно из белого хлопкового материала, модного на данный момент шитье. Оно стало популярно мне кажется, в 2023 - 2024 году, потому что то и дело вижу девушек в платьях и костюмах из этого материала.
Но смотрится оно красиво, особенно на стройных.
Это мое первое платье из такого материала и мне кажется, что это любовь на вечно. Потому что оно смотрится выигрышно всегда и на любом мероприятии.
Модель в карточке товара оказалась ростом 174 и этого я не учла, так как я ниже на 20 сантиметров, почему я это пишу? Потому что у нее оно было очень короткое, наверно на это я и рассчитывала 😂
Но нет, именно для меня это платье оказалось длинным, но я брала с тем учетом, что если вдруг будет беременность, его без проблем можно будет носить, платье для меня по колено, но оно не портит весь свой вид.
Посадка у него максимально свободная, поэтому если вдруг Вы будете его заказывать - учитывайте это, сейчас я уже думаю, что надо было заказать на размер меньше. Талию он не подчеркивает, но хорошо скрывает все недостатки, в плане лишнего веса. Декольте максимально глубокое для большой груди, не думаю что многим будет это комфортно, на маленькой оно будет висеть.
Спина прямая, без каких - либо веревочек и резинок.Рукава можно спокойно регулировать, можно опускать во всю руку, а можно делать из них красивые фонарики и будет смотреться все так кокетно.
Кстати, идут они на резинке, но она очень быстро ослабевает.Вырез идет у нас V - образный, с милыми шнурочками которыми можно играться, в том плане что делать разные бантики и завязочки. Вырез большой, грудь немного видно.
Платье идет с подкладкой, не просвечивает и это главное.
Состав подкладки - хлопок, при хождении она к телу не липнет и не вызывает дискомфорта.Выполнено платье очень качественно, может конечно для кого - то 3000 для платья не деньги, но для бюджетников все же имеет место быть.
К чему это я, платье за свою цену сшито очень аккуратно, все швы очень хорошо сшиты, нигде ничего не выглядывает и нитки не торчат вообще.
Уход за платьем:- деликатная стирка.
- стирка при t не более 30°C.
Итак, при первой стирке платье не село, хотя были надежды что оно немного усядется и будет смотреться чуть интереснее, хотя это и плюс ткани, что оно остается в том же виде, когда мы его и купили.
Стираю его только одно, без носок, лифчиков и так далее из белых цветов.
Наливаю гель для белых вещей и иногда насыпаю отбеливателя в соседний отсек, потому что летом очень много пыли, дождей не было вообще и оно очень быстро становилось серым.
Глажка.После стирки, если его правильно повесить - оно не мнется от слова совсем, поэтому когда торопилась даже не гладила.
А вот если оно было супер мятым, то ставила утюг на самые минимальные температуры и проходилась по нему.
Так же на нем очень хорошо работает отпариватель, считаю это огромным плюсом.
Село платье нормально, висит скрывая недостатки и подчеркивая грудь. Может даже показаться, что в нем я выгляжу намного больше, чем есть на самом деле. Но тут просто дело вкуса, и осуждать кого - то из за него, не стоит.Носит его было только в удовольствие в жару, которая у нас была.
Оно дышащее, поэтому тело в нем не потеет. Но когда сидишь на стуле, то оно заминается, вот тут и возникла проблемка, хоть и гладиться оно легко, но и мнется так же просто и быстро.Своей покупкой я осталась максимально довольна, выгляди и смотрится оно достаточно прилично.