Опубликовано 19 Январь, 2016 - 20:16

Привет всем!

Я являюсь обладательницей жирной кожи.Для меня большая проблема подобрать средства для умывания,т.к. многие плохо очищают жирную кожу.Я люблю когда кожа скрипит от чистоты,но при этом не стягивается после высыхания.В очередной раз,при выборе средств,мой взгляд упал на "Черный жемчуг" БИО-масло​-средство для умывания.Скажу сразу,раньше я проходила мимо косметики этой фирмы,ну как то не было у меня доверия к ней,а зря!

Стоит био-масло 152 руб.за тюбик объемом 160 мл.

Что обещает производитель:

• ​глубокое очищение пор
  • цвет лица более свежий,здоровый,сияющий
  • кожа избавлена от ощущения сухости и стянутости
  • удаление даже водостойкого макияжа
  • натуральные масла сохраняют естественный баланс увлажнения кожи

Это масло подходит для сухой и чувствительной кожи.В состав средства входят 7 био-активных натуральных масел:винограда,оливы,миндаля,авокадо,жожоба,арганы,макадамии.

На самом деле,несмотря на такое большое количество масел в составе,средство не жирное,не маслянистое.Оно похоже на жидкий гель,золотистого цвета,с приятным цветочным запахом..Это нежное масло находится в красивой бутылочке с дозатором.Два нажатия вполне хватает чтобы умыть личико.Масло пены практически не дает,оно просто скользит по ладоням и лицу,прекрасно смывая загрязнения с первого раза,не оставляя жирной пленки.

После умывания кожа хорошо очищена,мягкая,не стянутая,матовая,до нее приятно прикасаться.Масло поры не забивает,не провоцирует воспаления,кожа быстрее не жирнится.

Мне средство понравилось,за деликатное очищение кожи,оно отлично подойдет девушкам с жирной кожей как у меня,но и сухую кожу оно не высушит.Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

отзыв на крем с кислотами Noreva http://irecommend.ru/content/lyubite-li-vy-kislotn...

отзывы на пилинг с кислотами Noreva http://irecommend.ru/content/eto-tot-samyi-skrabko...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит
  • Нет чувства стянутости
  • Полностью удаляет макияж
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Konfaрекомендует