Свежий весенний аромат для молодой девушки.
Это мой первый парфюм от Burberry - раньше как-то эта фирма мне не попадалась - не потому что не нравится, просто так выпадало.
Я очень люблю свежие ароматы - особенно цитрусовые - мои любимые - ЛеПаКензо или ДольчеГаббана Лайт Блю.
Аромат Burberry BRIT SHEER скорее цветочный, но мне тоже очень понравился - своей ненавязчивостью и легкостью.
Итак, Burberry BRIT SHEER
Ароматы: цветочные, фруктовые.
Начальная нота: юзу, мандарин, личи, листья ананаса.
Нота "сердца": пион, цветок персика.
Конечная нота: мускус, древесина.
И правда, сначала я явственно слышала свежий фруктовый аромат - цитрусовый. Но позднее парфюм раскрылся - нежный пион, вот как он пахнет!
Для меня особенно важно, чтобы аромат был ненавязчивым и не удушающим. В этом Burberry BRIT SHEER мне полностью подходит!
Ещё этот аромат универсален - его можно использовать как днём, так и вечером. Он очень нежный и женственный.
Не могу сказать, что этот аромат такой уж богатый и многогранный, но он очень нежный и женственный и замечательно подойдёт молодой девушке - подчеркнёт естественную природную красоту и свежесть.
Из недостатков могу сказать только то, что он относительно не очень стойкий - за 5-6 часов аромат выветривается, остаётся только чуть на самой коже - шлейфа уже нет. С другой стороны, 5 часов тоже не так и мало.
Из нежных ароматов весны я бы ещё посоветовала:
L'Eau par Kenzo - визитная карточка бренда Кензо! Настоящий аромат свободы. В нёс столько воды и свежести...
L’Eau 2 Kenzo pour Femme - ещё один аромат Кензо. Он более пряный, но и легкомысленный. Отличный парфюм для молоденькой девушки.
Elizabeth Arden Ardenbeauty - богатейший аромат от Элизабет Арден. К тому же он неоправданно недорогой. Очень многогранный и добротный парфюм!
А вот многообещающий Ив Роше Moment de Bonheur L`Eau стал полным провалом! Уж точно его не рекомендую!