Опубликовано 24 Март, 2014 - 11:12

У каждой женщины, наверное, есть «тот самый», самый любимый аромат, который сопровождает её всю жизнь. Для меня таким, в далёком 2001 году, стал L'Eau par Kenzo. Я ещё тогда поняла, что это любовь навсегда! Мне было всего 16 лет, я ещё училась в школе и все девочки тогда грезили духами от Эйвон – Pur Blanca, Little Black Dress, Far Away – так для меня пахнет школа. Милый аромат юности. Но я в то время мечтала только о L'Eau par Kenzo. Для меня они – моя юность, первая любовь, для меня они – мой водяной цветок.

Аромат этот уже стал классикой. Появился он в 1996 году и актуален по-прежнему. Создал его парфюмер Olivier Cresp, который так же создал Blue Seduction от Антонио Бандерас, Noa от Кашарель, D&G Light Blue Дольче Габбана, практически всю «яблочную» серию Нины Риччи. Все эти ароматы я люблю и теперь понимаю, что тогда, в 2001 году выбрала не парфюм, а парфюмера.

Итак, L'Eau par Kenzo.

Принадлежит к группе цветочно-водяных ароматов. Лично я больше всего здесь слышу аромат водной лилии и цитруса.

Верхние ноты здесь - зеленая сирень, мандарин, тростник и мята.

Ноты сердца - Фиалка, Перец, Водяная лилия, Белый персик, Амариллис и Роза.

Базовые ноты – Ваниль и Кедр.Аромат очень свежий, «водяной», и в то же время, достаточно пряный.

Для меня – это аромат свободы. Он очень женственный и подходит всем женщинам, независимо от возраста.

Многие жалуются на «огуречный» оттенок, но лично меня это совершенно не смущает, я думаю, он присущ любому водяному аромату.

Для любительниц свежих ароматов я бы ещё посоветовала:

L’Eau 2 Kenzo pour Femme - очень хороший, более новый аромат от Кензо. Для меня это аромат грейпфрута и базилика. Очень хороший парфюм для молодой женщины. Он универсальный!

Burberry BRIT SHEER - замечательный весенний аромат! Это благородный пион, но абсолютно не приторный. Напротив, очень нежный и женственный!

Elizabeth Arden Ardenbeauty - здесь столько всего... удивительный многогранный аромат! И при том относительно недорогой!

А вот яблочно-розовый Ив Роше Moment de Bonheur L`Eau оказался сплошным разочарованием! Выветривается за 15!! минут!

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Женственный аромат
  • Красивая упаковка
  • Многосложный
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Свежий
  • Свежий аромат
  • Уже стал классикой
  • Универсален
Это наверно мой самый любимый аромат Shy Очень приятный, свежий, чистый и бесконечно любимый.
Спасибо за отзыв Wink
Очень люблю еще Кензо Амур,ну и этот аромат очень достойный Big smile
24.03.2014
Очень приятный аромат. Ассоциируется у меня с чистотой. Я в нем огурца не чувствую, в отличие от Be Delicious от Донны Каран. Там чистый огурец!
24.03.2014
Мне нравится этот аромат. Когда-то у меня был большой флакон, а сейчас миниатюрка на полочке стоит. Smile
24.03.2014
Был пробничек этого аромата)Такой свежий, очень понравился!
Думаю, мне такой аромат подошел бы,))) Пирамидка понравилась. Smile
24.03.2014
Коллажи очень красивые! Свежестью так и дышат!
25.03.2014
у Кензо очень свежие и легкие запахи, чаще всего...еще не тестила, но думаю, исключением не станет;)
26.03.2014
Хороший аромат! А по поводу парфюмера, согласна с Вами. Я тоже в последнее время стала обращать внимание на полюбившийся мне аромат и коллекцию его создателя. Smile
27.03.2014
ДОСТОЙНЫЙ АРОМАТ
27.03.2014
Сегодня себе такой купила! не могу ним надышаться!
Классные коллажи, этот аромат еще не знаю Smile