Опубликовано 21 Март, 2014 - 01:42

С первых строк своего отзыва хочу поблагодарить Кэндзо́ Така́да за то, что до сих пор (с 1996 г.!) выпускается такой прекрасный аромат! Хоть он и есть у многих, он популярен среди женского населения, но это меня ничуточки не раздражает. Я даже рада этому 😉 так как рекомендую его от юной особы до взрослой женщины…

Как можно сотворить такой неповторимый букет !?, который часто копирую, заимствуют, пытаясь оторвать кусочек славы L`Eau par Kenzo разные производители парфюмерии и косметики! Как можно сделать парфюм на века, т.е. современным почти двадцать лет?

На первый взгляд, по моим ощущениям, пирамидка простая до невозможности, цитрусы, водяная лилия, огурец? А Нет.

По классификации аромат относится к цветочным, водным запахам.

Верхняя нота: Зеленая сирень, Мандарин, Тростник, Мята

Нота сердца: Водяная лилия, Фиалка, Перец, Амариллис, Белый персик, Роза

Конечная нота: Ваниль, Кедр

Аромат L`Eau par Kenzo (в ТВ) удивительно стойкий, ненадоедливый, со свежим, легким, волшебным шлейфом и непременно притягивает внимание мужчин!

No comments… Рекомендую!!!

Спасибо за уделенное время моему отзыву 😊

Biondaрекомендует
Интригующий отзыв 😊 Можно сказать даже - отзыв-призыв к действию 😂
Пчола, 😁
Тоже люблю его:)
хороший запах)
Не в моём вкусе, увы 😞
21.03.2014
Мне он уже надоел, поэтому снова покупать желания не возникает(
22.03.2014
Очень приятный аромат, легкий и свежий.
23.03.2014
Ммм, красивая композиция на фото) а аромат действительно хорош. классика на лето
23.03.2014
ммм ваниль это моя страсть. 😊 обожаю все ароматы, где она присутствует. 😊
04.04.2014
аромат очень свежий,и, при этом, насыщенный!
тут кензо на высоте
05.04.2014
Bionda, подруга советовала, запах свежести.
09.04.2014
Люблю этот аромат. 😊
10.04.2014
Мне нравится этот аромат 😊
21.04.2014
Даже сам флакончик уже напоминает о свежести!
25.04.2014
Отзыв кстати, спасибо. Заканчивается моя шанелька, думала на что обратить взор. Пойду завтра на поиски именно этого Kenzo, за одно и подружке подарок на день рождение будет:)
14.05.2014
Мой любимый аромат ❤️ ! Как точно вы его описали!