Витрина с продукцией NONI CARE привлекла мое внимание буквально сразу, когда я случайно зашла в аптеку не в своем районе, а в центре города. Упаковки ярких цветов все усыпаны радужными картинками цветов и фруктов. Я выбрала и купила гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+".
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
Производитель гарантировал хороший результат.
От производителя:
Нежный крем тщательно очищает кожу от макияжа, поверхностных загрязнений, отмерших роговых чешуек, не нарушая РН-баланс кожи. Активные ингредиенты превосходно освежают, увлажняют и тонизируют Вашу кожу во время очищения. Гель защищает от вредного воздействия жесткой воды. Оказывает противовоспалительное действие, предупреждает появление черных точек. Шелковистая, матовая кожа лица с утра и до вечера!
Место покупки:в аптеке
Упаковка: упаковка выполнена из качественного глянцевого картона.
На лицевой части упаковки нанесен рисунок из цветов различных расцветок. Зелеными буквами разной тональности нанесена надпись фирмы производителя и название продукта.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
На тыльной части упаковки имеется сведение о свойствах и применении продукта.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
Имеется наклейка на русском языке с указанием названия продукта, его назначения, основные компоненты и применение.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
На левой стороне упаковки нанесены картинки растений и компоненты, которых входят в состав геля.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
На другом боку – состав продукта.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
В упаковке имеется тюбик, изготовленный из матового пластика белого цвета.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
На лицевой части нанесены сведения о производителе и названии продукта. Выполнены они в тех же тонах, что и на упаковке.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
Тюбик закрывается крышечкой зеленого цвета.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
В верхней части ее имеется откидная крышечка. Сам колпачок и крышечка, обмотаны прозрачной пленкой.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
Это сделано для того, чтобы обезопасить содержимое тюбика.
Объем: 100 мл
Парфюм
Цитраль
Лимонен
Линалоол
Состав мне очень понравился. Только натуральные компоненты. Нет никаких сульфатов и парабенов в нем нет.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
Аромат: концентрированный, ярко проявляется даже сквозь упаковку. Запах цитруса преобладает над другими компонентами. Запах очень приятный и держится на теле долго.
Оттенок: прозрачная
Текстура: имеет среднюю плотность, желеобразная
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВЫВОДЫ:
Уже при первом умывании гель на меня произвел положительное впечатление. Нежный состав легко наносится на тело. Практически не пениться. Гель не обладает универсальностью. Сильные загрязнения, к примеру тушь или макияж он не смоет, да этого и не нужно. Перед тем как использовать гель лучше всего смывать макияж другими средствами, специально предназначенными для этого. Лучше всего с этим справляетсямицеллярная вода.
Я через неделю обратила внимание на то, что кожа стала немного лучше выглядеть. Кожу не стягивает. При умывании глаза не щиплет, раздражения у меня не вызывал. После умывания гелем появляется ощущение свежести.
В целом я осталась довольна использованием геля для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+" и до сих пор им пользуюсь.
Я пользовалась также другими средствами, с которыми могу ознакомить. Может кому понравится.