С наступлением осени мои волосы обычно превращаются в жесткие "волосы пальмы". Что я только не перепробовала - эффекта ноль. По поводу приобретения лёгкого масла у меня были сомнения- сможет ли справиться эта малышка с моей жёсткой копной! И о чудо! Волосы с первого применения стали более послушными и мягкими. А запах просто восхитительный, с удовольствием купила бы духи с таким ароматом. Бутылек с дозатором, очень удобный, можно контролировать количество масла. Масла достаточно совсем немного- два три нажатия, у меня волосы густые, поэтому я обычно раз пять нажимаю. Производство Франция, что меня приятно удивило. Настоящее французское изысканное лакомство для моих волос. Единственное,что я не нашла так это его состав, возможно, он был на коробке, я ее сразу утилизировала, не люблю копить мукулатуру. По цвету масло прозрачное и лёгкое, буквально как вода. Покупала его в салоне, обошлось мне в сумму больше тысячи. Оно полностью себя себя отработало. От масла у меня возникло ощущение как после экранирования волос, волосы стали плотнее, мягче, выпрямились. Оно с блеском выдержало испытание превращения моей шевелюры из сухой копны в роскошные поддатливые волосы.
Весьма компактное, 100 мл за четыре месяца использования осталось больше половины