Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бальзамы для губ живут в моей косметичке на постоянной основе. И пусть губы мои не проблемные, но ухаживать за ними я люблю. Для смягчения идут в ход и масла и скрабы, и сегодня пусть будет кокосовое безумие от Мануфактуры Дом Природы.
Скраб приятного цвета с оттенком бежа и молочного.
Кокосовый скраб для губ
Представляет собой сахарную смесь однородного цвета.
Кокосовый скраб для губ
Крупинки крупные, но кожу не царапают. Сухой, перед применением желательно смачивать водой.
Аромат:
Ах, это вкусный, сладкий запах булочек и кокоса) Такой пленительный, такой волшебный и чарующий. Им хочется окутаться с головы до ног и попросить добавки) Очень нежный, тонкий, слегка уловимый аромат кокоса и ванили. Вкусно)
Применение и эффект:
Так как губы мои не проблемные, мне хватает одного раза в неделю-две, чтоб хорошо проскрабировать их. Шелушения бывают редко, поэтому достаточно просто смягчить их и очистить. Я обычно набираю чуть-чуть мерной лопаткой сахарную смесь и наношу на губы.
Кокосовый скраб для губ
Скрабирую руками и спонжиком, чтоб появилась легкая краснота. Минуты через две смываю.
После этой процедуры сразу наношу питательное маслице этой же фирмы и вуаля.. Гладенькие, напитанные губки с розовинкой. Нет ни покраснений, ни зуда, ничего. Только красивые губки готовые к поцелуям любимого)
Плюсы Кокосового скраба для губ:
цена
доступность
объем
хорошо очищает и смягчает губы
очень приятно пахнет вкусностями
удобен в применении
не царапает нежную кожу губ
Минусов нет.
Кокосовый скраб для губ мне очень пришелся по душе. И аромат, и его эффект после применения, приятная цена - все это сложило только хорошие впечатления. Куплю, и не раз, УЖЕ САМА)
У меня такой кофейный, вроде ничего особенного в нем нет, но восторг вызвал дикииий ❤️ я бы и кокосовый с удовольствием попробовала, запаах наверное шикарный ❤️