Приветсвую вас!
В ресторане быстрого питания Burger King появилась многообещающая новинка бургер Чикен Тар-Тар!
Стоимость данного продукта 209 рублей за 206 грамм.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мы приготовили что-то особенное! Новый соус Тартар подчеркивает вкус сочной курочки с сыром Пармезан! А ещё внутри свежие томаты, салат Айсберг, рубленый лучок — на картофельной булочке с кунжутом.
Информацию о других блюдах Вы можете найти на странице официального сайта
КАЛОРИИ
Пищевая ценность в 206.55 г
кДж 2010
кКал 480
Жиры 21г
Белки 24г
Углеводы 47 г
ВНЕШНИЙ ВИД, ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Упакован бургер на совесть в специальную бумагу для фастфуда. Внешний вид от упаковки не испортился, все на месте и нет разлетающихся по сторонам салата, соуса. На фото моменты имеются, но это произошло когда я подняла верхнюю булку.
Качество продуктов понравилось, все свежее! Оформление внешне приятное, особенно румяная булка с кунжутом. Сама любою использовать кунжут при выпечке дуэтом черный -белый. Булка вкусная, свежая, ароматная, впитала соус тар тар.
Салат хрустящий, молодой, положили в достаточном количестве, отличное дополнение.
Наконец-то нет соленых огурцов в составе), но помидорки оказалось маловато. Небольшой слайс помидорки не существенно сказывается на вкусе на общем фоне всего блюда.
Сыр вот так вот небрежно заброшен на стрипсы, но вкус приятный, по мне так здесь бы мягкий сорт сыра, типа сливочный.
На сеголняшний день удивлена очень приятным качеством мяса и его приготовоения! Стрипсы из курицы в кляре невероятно неднве и сочные! Тают во рту.
Хочу похвалить этот бургер за отличное сочетание продуктов и изысканный соус. Продукт за свою стоимость достойный. Утоляет голод взрослого человека и примерно часа 2 есть не хочется.
Браво Чике Тар Тар! Буду покупать снова!
Спасибо всем заглянувшим!
До новых встреч!