Приветствую читателей отзыва!
В тот ТЦ, куда я хожу за покупками часто и очень часто, есть ресторан БУРГЕР КИНГ, мини ресторан, он маленький по размеру, то что и нужно в таком заведении.
Расположен удобно и выгодно для мамочек, на 3-м этаже там где отдых и развлечения для детей в виде игровых площадок, батутных комнат, и магазин Детский мир. Удобно).
‼️Сейчас пускают без масок.
‼️Я заказ оформляю через терминал,удобно тем, что есть возможность выбрать самой что хочется и оплатить бонусами спасибо от Сбер. Но внимательным нужно быть, ибо вместо маленькой порции терминал автоматом выбрал уже позицию больше, чем требуется!
‼️И сегодня вместо маленькой картошки и чая 0.2 чуть было не купила предложение БК, то есть большие порции.
‼️Так как заведение в ТЦ, как правило здесь руки помыть конечно нет возможности.
〰️〰️〰️〰️〰️
🔜Уборка: происходит регулярно, полы чистые. Но даже в столь "загруженные " дни есть не убранные столики. А контейнер для мусора находится не понятно где.
⚠️⚠️⚠️Однажды я торопилась и шла с заказом за столик, чтобы быстро перекусить. За пустым столом увидела поднос, не убраный чей-то, так я чужой мусор и отнесла на стойку выдачи заказов. Меня запомнили и говорливые сотрудники отчитали за "мой мусор". Я естественно сказала, что мусор не мой и почему сотрудники не убирают вовремя, и это не мои проблемы. Но книгу жалоб просить не стала, ибо торопилась.
🔜Интерьер: столы, стулья, все как обычно. На столы чаще всего умещается всего один поднос, это конкретно про заведение в этом ТЦ. Стулья неподьемные, детских вообще не бывает. Особо большой компанией не присесть.
🔜Обслуга достаточно быстрая, при условии, что клиентов очень мало. А в будни так оно и есть, кто на работе, кто на учёбе. Номер готового заказа представлен в табло у стойки выдачи заказов, дополнительно персонал выкрикивает на весь зал номер.
🔜Меню разнообразное: бургеры из говядины, рыбы, и из курицы. Салаты, напитки, десерты, соусы, картошка, закуски.
🔜ЕДА: при подаче выглядит прилично и аппетитно. Ничего не разваливается, не проливается. Я обычно беру бургеры и картошку. Бургер сегодня подвёл, а картошка как остатки от основного производства, часто так бывает здесь... Чай вообще был тёплый и недокипяченая вода, так как после того как я положила пакетик чая, вода стала пенится. А это сами знаете к каким последствиям ведут.
🔜Приборы, салфетки выдают в достаточном количестве, хватает на одного человека. Напитки прикрывают крышкой, забота).
🔜Заказ. Бургер сегодня подвёл, это Воппер Джуниор, в котлете прожилок мяса, тот что не прожевать. Вместо соуса майонез, впрочем это заявлено производителем, и обыкновенный кетчуп, после которого изжога.
🔜Бонусы. Приятно что к заказу выдают купоны на различные покупки. Но, как правило люди , которые сюда ходят за быстрым перекусом, никогда не покупают то, на что выдают купон.
🔜Чек сейчас не печатается, но можно его получить на номер телефона. К сожалению он не приходит по смс, поэтому не могу прикрепить к отзыву.
Все чаще и чаще стараюсь больше не ходить в БК. Возможно если поменять локацию, тогда что-то и понравится. Но чаще бываю в этом ТЦ, именно в этом ресторане.Сюда я прихожу покушать быстро, вкусно в спокойной обстановке, и немного отдохнуть. А что получается? За последний год сервис ухудшился.
Спасибо всем заглянувшим🤎
До новых встреч!