Опубликовано 26 Май, 2023 - 09:04

Всем доброго времени суток!

Бургер Кинг наравне с KFC у нас с мужем одно из мест которые мы посещаем для того чтобы покушать когда бываем в городе Тюмень, ведь в нашем маленьком городе такого нет.
У нас нет какой то определённой точки для посещения, мы просто смотрим где ближайший к нам Бургер Кинг если хотим поесть в нём и едем туда.

Мы бывали во многих точках Бургер Кинг и обычно это было в торговых центрах, где помимо него расположено рядом много других вариантов что поесть.

Что нам нравится так это наличие терминала, где можно самому посмотреть что есть в меню и тут же оформить заказ и оплатить.

Чаще мы заказываем Комбо, но последний раз когда мы заезжали в Бургер Кинг нам очень хотелось выбрать именно какой нибудь бургер, а уже потом мы смотрели что есть интересного ещё.

Состав бургера можно редактировать при желании, дополняя чем либо, либо наоборот убирая. Мой муж предпочитает бургер без лука в составе, меня устраивает как есть.

В Бургер Кинге мы давно поняли, что нам больше нравятся бургеры с куриной котлетой. Пробовали раньше и говяжьи, но они нам не понравились.

По терминалу, мы спокойно оформляем и оплачиваем заказ.

Далее просто ждём когда заказ будет готов. Обычно предпочитаем кушать на месте за столиком.В Бургер Кинге для напитков в заказе выдаётся стакан, а наливать нужно самим. Подходить и наливать можно хоть сколько, но много мы всё равно конечно не выпиваем. Обычно хватает стакана, ну иногда и второй наливаем.Заказ чтобы кушать на месте выдаётся на подносе.Последний раз когда мы были в этом месте раз, мы покупали бургер острый чеддер начос кинг с курицей. Упакован он был в коробочку и бумагу.Сам Бургер был вкусный, в том числе и булочка мягкая и свежая. Бургер был действительно очень острым, прямо рот горел от остроты. Но острота эта достаточная, без горечи, а значит прямо в меру.Ещё мы заказывали микс стрипсов, острый. Здесь были картошка фри, луковые кольца и куриные стрипсы.Что удивило, то это то что мы заказывали острый вариант и ожидали готовую острую еду. Но теперь в Бургер Кинге для этого выдаются пакетики и острая приправа отдельно.Нас как то не очень вдохновило пробовать вариант, где уже готовую еду надо смешивать со специями и есть по сути обсыпанную сухой приправой еду. Поэтому по итогу мы ели так, не острый вариант, тем более нам в принципе хватило остроты с бургера.Куриные стрипсы здесь вкусные, картошка в принципе тоже была неплоха, но луковые кольца в этот раз разочаровали.
Раньше нам нравились луковые кольца в Бургер Кинге, но теперь они стали хуже. Это оказались даже не кольца, а тесто перемешанное с луковым пюре и обжаренное в корочку.

В результате нам с мужем по прежнему нравится Бургер Кинг и мы будем и дальше бывать в нём, пусть и есть некоторые недочёты.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Чисто
TayaViрекомендует
Я из таких сетей больше люблю Вкусноточку, бывший Макдональдс, но, в принципе, если нет альтернативы поблизости, могу и в БК поесть
Как же есть захотелось 🙈
Захотелось в БК
26.05.2023
А я там только креветки беру, остальное что то не впечатлило
А мне в БК картошка нравится Smile
Редко там бываю
Один раз были, понравилось)
Отличный отзыв Smile
26.05.2023
Стыдно признаться, ни разу не ела в бургер гинге. У нас КФС рядом, мы там лопаем вкусняхи 🤣
26.05.2023
Тоже иногда посещаем это место, цены нормальные
Тоже туда частенько захаживаю
У нас они не очень(
Да, там вкусно
26.05.2023
Редко там бываю, но если бываю, то креветки беру или мороженое с допами)
Выглядит очень вкусно Smile
26.05.2023
Пару раз была, сытно и недорого можно перекусить.
Прям луковых колечек захотелось сильно)))
Ни разу не была там))
😉
27.05.2023
Редко бываю в таких местах общепита)
Какой вкусный отзыв Love
27.05.2023
А выглядять кольца аппетитно..
27.05.2023
Не люблю эту сеть, для меня слишком соленые соусы в бургерах
27.05.2023
Дочь иногда посещает, а мы - мимо)
Вкусненько так выглядит! 😋
В целом всё вкусно!
28.05.2023
Периодически заезжаю в сеть, за кофе с ванильным сиропом Smile .
Нравится эта сеть ресторанов,но не часто там бываю
29.05.2023
Чуть дороже, чем в подобных заведениях, но это того стоит.
05.06.2023
Выглядит очень аппетитно, я правда куриные крылышки в этом заведении не люблю, невкусные и не нравится брауни, слишком сладкий.
А вот картошечка у них отменная, надо будет как-нибудь бургеры с говядиной попробовать.
  • 26.11.202118:33
    Питаюсь в Макдаке каждый день уже много лет. Покажу как выглядела когда ела в Макдаке без меры и когда поняла, как здесь питаться безопасно для фигуры. Моя любимая еда, что выигрывала, какими акциями пользуюсь.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о своем любимом Макдаке, с которым я знакома года с 2001-ого как минимум) Да,фаст фуд- это вредная еда, согласна, не зря миллионы людей осуждают Макдак. Но всё таки это не самое страшное зло современности, если уж на то пошло.
  • 21.01.201921:32
    ?Бутер за почти 400 рублей?? Стоит ли он своих денег? Расскажу все секреты о том, как купить саб максимально выгодно, а вред фастфуда свести к минимуму.
    Приветствую всех заглянувших. Сегодня я бы хотела посвятить свой отзыв сети ресторанов быстрого питания - Сабвей. Сразу скажу, что свое мнение о сети я составила на примере одного конкретного питерского Сабвея, который находится на станции метро Фрунзенская . Это важно, т.к.
  • 13.06.202217:15
    147
    После того, как я прочитала информацию на коробках и в чеке, я это точно больше никогда есть не буду! Пробуем "еду" из Нью-Макдональдса 🍔 🍟
    Когда мне было лет 15, я, как и многие подростки, любила еду из Макдональдс, а еще раньше в начале 90-х лично вместе с мамой отстояла многочасовую очередь на Пушкинской и была самой счастливой девочкой в классе, щеголявшей полиэтиленовым пакетом из Макдональдс )) В последние годы что-то из этого…
  • Достаточно вкусно, можно быстро перекусить, но времена меняются и Русский аппетит тоже.
    Добрый день .Сегодня мой обзор посвящён сети ресторанов быстрого питания Русский аппетит. Русский аппетит это заведение где можно быстро и достаточно недорого перекусить.Сеть быстрого питания открылась более чем 20 лет назад в городе Воронеж, за это долгое время сеть распространилась по всему…
  • 06.03.202311:48
    Неплохая сеть
    Сеть ресторанов быстрого питания Шаверлэнд в городе Санкт-Петербурге функционируют уже второй год. По сути это объединения других подобных сетей в одну и одна из них это "Евро-Кебаб" , Санкт-Петербург , Еврик и шаверленд и самая крупная из них это була Евро Кебаб.
  • 02.06.202307:51
    Всегда сытно
    На обед взяла VIP комбо с картошкой фри, как всегда сытно и вкусно, шаверму в принципе предпочитаю покупать только здесь так как в городе подобную больше нигде не готовят + за низкую цену получаешь реально большую порцию.
  • 01.08.201518:40
    Не поверите, язык разъело!
    Раньше очень отрицательно относилась к ресторанам быстрого питания. Вроде как вредно, не слишком питательно и т.д. Но, как говорится, все течет, все изменяется, вот и мое отношение поменялось.
  • 18.11.201917:14
    В этой сети самая вкусная картошка фри ? и не дорогая при этом
    Добрый день Сегодня хочу рассказать о сети ресторанов быстрого питания « MGrill»:Такие у нас имеются практически на всех оживлённых остановках, а совсем недавно открыли точку рядом с домом. Начать хочу с того, что мне нравится.
  • 04.06.2017 - 22:05
    Перец с Пушкиным и с медным всадником - это Питер, детка! Кафе Мясопотамия со своими грузинскими вкусняшками и фастфудом)
    Всем доброго времени суток!   Давно ничего не писала про общепит в Питере и сегодня свой отзыв решила посвятить этой теме. Гуляя по торговому центру Сити Молл в Санкт-Петербурге у станции метро Пионерская, обнаружила новое для себя заведение в зоне food court на 3 этаже под звучным названием…
Популярные отзывы
  • 20.01.202313:25
    Отзыв бывшего сотрудника мака. Изменилась ли еда после ребрендинга? Посмотрите и сравните
    Предыстория С того момента как на месте Макдоналдсов начали открывать "Вкусно и точка" прошло около полугода. За это время мы пару раз заезжали на "макавто" (или как оно сейчас называется? "вкусноиточкаавто"?)) за мороженым. А на днях решили зайти и поесть.
  • 31.05.202319:10
    Нелегкий, но очень интересный путь от одной заправки в городе Корбин, до всемирно известной и любимой миллионами сети ресторанов KFC. Почему я ВСЕГДА выбираю именно KFC, а не любые другие?
    Здравствуйте! Сейчас, сеть ресторанов KFC для нас — это один из способов быстро, недорого и достаточно вкусно перекусить. И мало кто знает об истории его создания.
  • Хинкали с мясом, хинкали с печенью и грибами, хачапури. Ожидание и реальность. Можно ли наестся на 1600 рублей четверым взрослым
    Всем привет! В прошлом году в нашем городе открылась хинкальня из сети хинкальных "Старик Хинкалыч". Я давно звала мужа туда сходить, но он отказывался, аргументируя, что не любит кавказцев и их кухню На 23 февраля у нас гостила моя племянница, и я решила всё - таки заказать доставку блюд из…
  • 01.03.202318:43
    Как сказал один фудблогер, такими и должны быть качественные продукты, доступные всем...
    На деле это все не совсем так. Мне вот, например, не по карману постоянные закупки в этом магазине. По крайней мере, основу рациона я здесь составлять не буду, даже если и хотелось бы. Все равно приходится все основное приобретать в Пятерочках, Магнитах и Атаке.
  • Теремок - сеть ресторанов русской кухни. Расскажу про ассортимент блюд и покажу наш заказ. Вкусно ли?
    Здравствуйте! Посещая ТЦ иногда захаживаем с дочерью в зону фуд корта. В этот раз зашли в Теремок . «Теремок» — сеть ресторанов русской кухни формата «Фаст-Кэжуал». Данный ресторан есть во многих крупных ТЦ и ТРЦ.
  • 01.05.202313:49
    Кафе АндерСон в Москве → что-то вкусно, что-то невозможно есть. Впервые встречаю такой красивый, но такой КИСЛЫЙ молочный коктейль. Меню, наш заказ, цены
    Привет!   После Кабинета охраны зрения с дочкой ходили гулять по парку имени Шкулёва . Там нашли единственную точку общепита и решили зайти. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ АндерСон - это сеть семейных кафе со своей игровой зоной. Сеть большая, только в Москве насчитала 20 точек, в других городах они тоже есть.
  • 04.06.202311:54
    Если вы вдруг надумаете утолить голод, не повторяйте моих ошибок
    Всех приветствую ! Пишу отзыв под впечатлением. Была назначена встреча, да так что поесть перед ней не было времени. В итоге было принято решение отыскать место поблизости уже по прибытию в место назначения. Из самого ближайшего общепита была пиццерия Додо, где я не была ни разу.
  • 27.05.202310:42
    Всего полторы тысячи? Я впечатлена. Самая моднючая и трендовая обувь сезона - туфельки Мэри Джейн из Кари. Сравниваю с аналогичной моделью стоимостью 15 тысяч. Мой образ в стиле ретро.
    Привет, друзья. Вы не поверите, но я никогда ничего не покупала в Кари до недавнего времени. Я была много наслышана об этом магазине, и мне казалось, что там продается жуткое искусственное барахло, пусть и за копейки, а такого добра мне было не нужно.
  • 02.02.202309:48
    Новинка 2023 года - вкусный бургер Ангус Камамбер, состоящий из мраморного бифштекса, сырной котлеты, овощей. И заправленный 2 соусами - Бальзамик и грибной
    Всем привет!   Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями на новинку в сети «Бургер Кинг. Это бургер «Ангус Камамбер».   Вес 360 грамм (910 ккал). Стоимость в стандартной комплектации - 399 рублей.   Бургер упакован в картонную коробку. Он большой и высокий.
  • Завышенные цены, заказ ждать долго, не предупреждают об остроте блюд.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на пиццерию, которая находится недалеко от моего дома и совсем рядом с метро Бибирево. Я была здесь уже 4 раза, последний раз делала фотографии Первый раз побывала там и решила заказать только кофе - он был в красивом бокале, по вкусу мне…