Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 12:34

Привет всем любителям вкусненького и полезного!

Около года назад мое питание достаточно сильно поменялось. Причиной стал отказ от мяса. Ни в ком случае никого не призываю это делать. Просто, мне перехотелось его есть и все. Это было отправной точкой в полной перемене моего питания.

Стала больше обращать внимание на простые и максимально натуральные продукты.

Я как настоящая девушка просто обожаю сладенькое. Но как, оказалось, найти натуральные, полезные сладости не так-то просто. В моем рационе стали присутствовать сухофрукты, ягоды, орехи и мед. Но так получилось, что с детства не очень люблю мед. Я его ела, но не потому, что это вкусно для меня, а потому что полезно.

Когда я узнала,о Nectaria, я подумала, что наконец-то смогу есть мед и получать от этого удовольствие.

Нектария производится на основе технологии, разработанной профессором пчеловодства в университете Гвельфа в Канаде в 1928 г.

Мы взяли старую технологию и существенно её доработали и усовершенствовали, чтобы производить продукт с невероятными вкусовыми качествами.

Так как я не фанат меда в чистом виде, то на пробу, я выбрала три вкуса

• Медовый продукт Nectaria с ягодами годжи

• Медовый продукт Nectaria с ягодами черники

• Медовый продукт Nectaria с ягодами брусники

Компания Nectaria делает не просто мед, а крем-мед. Каким же образом это происходит?

• Полученный пчёлами и собранный в большие емкости мёд помещают на небольшой срок в прохладное темное помещение.
  • Охлажденный мёд при роспуске перемешивается с помощью специального оборудования в течение нескольких дней.
  • После длительного перемешивания полученный крем-мёд сразу фасуют в баночки, добавляя сушеные ягоды или цельные орехи.

В этом отзыве хочу рассказать о Медовом продукте Nectaria с ягодами годжи.

Упаковка

Прозрачная стеклянная баночка с закручивающейся жестяной крышкой.

На баночке есть наклейка с информацией от производителя. Так же есть защитная этикетка, считаю это огромным плюсом, я могу быть уверенна, что до меня баночку никто не вскрывал.

Описание от производителя

Натуральный медовый продукт Nectaria с ягодами годжи создан из знаменитых своей пользой ягод годжи и одного из самых полезных и популярных сортов меда – липового.

Липовый мед обладает легким, сладковатым вкусом, оставляет за собой сладко-нежное послевкусие во рту, а в сочетании со сладкими с едва заметной кислинкой ягодами годжи получается неповторимое вкусовое ассорти.

Состав

Мед натуральный, ягоды годжи.

В состав липового меда входит более четырехсот полезных для организма человека веществ. Содержит витамины: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В5 (пантотеновую кислоту), В6 (пиридоксин), Н (биотин), РР (ниацин), С (аскорбиновую кислоту), никотиновую кислоту, токоферол, а также калий, медь, серу, кальций, никель, алюминий, йод, фосфор, цинк, кобальт и др. Ягоды годжи обладают богатым минеральным составом и кроме йода, железа и цинка, содержат еще 21 минеральный компонент, около 19 полезных аминокислот, витамин С и витамины группы В.

Если кого-то интересует пищевая ценность

• белки 1.77 гр
  • жиры 1.13 гр
  • углеводы 77.35 гр

И энергетическая ценность (расчет на 100 г продукта): 324 ккал.

Мед фасуется в упаковку по 250 и 130 грамм.

Если Вы хотите взять на пробу, то маленький формат очень удобен.

Маленькая баночка стоит 230 рублей, а большая 350 рублей.

Купить медовые продукты можно в интернет-магазине или оффлайн.

Мед необходимо хранить при температуре от 0 до 20 °C.

Срок годности 1 год.

Производится в Воронежской области.

Перейдем непосредственно к продукту.

Открываю баночку, а тут ❤️

Медовый продукт имеет густую консистенцию, при наклоне продукт перемещается по баночке.

Цвет ярко-оранжевый с мелким вкраплениями, это перемолотые ягоды годжи.

Вкусовые оттенки

Сладковатый вкус, оттенки цветков липовых деревьев. Ягоды годжи имеют кисло-сладкий вкус, немного напоминающий малину.

Когда я попробовала медовый продукт, то сразу почувствовала приятный, терпкий вкус меда, который имеет послевкусие ягод годжи. Думаю, те, кто пробовал ягоды годжи понимает о чем речь 😊

Ягодка имеет сладковато-кисловатый вкус.

Консистенция очень похожа на мед, который только начал засахариваться, но намного нежнее, нет твердых крупинок сахара.

Медовый продукт пахнет медом 😉

Как я его употребляю

• добавляю в йогурт домашнего приготовления

Получается очень вкусное и полезное лакомство.

• добавляю в кашу

Я не варю кашу, а просто "запариваю" ее йогуртом, который делаю сама.

В йогурт добавляю овсянку, семена льна, клетчатку, семена тыквы и Nectaria с ягодами годжи.

Это очень вкусно! Если Вы никак не можете заставить себя завтракать кашей или Ваш ребенок не любит завтракать, попробуйте такой вариант.

• добавляю на хлеб, хлебец или тарталетку

Так случилось, что я простыла, не болела всю зиму, а весной, когда уже плюсовая температура, решила "наверстать упущенное" 😁

Весь день я пила горячий чай в паре с Nectaria с ягодами годжи, к вечеру у меня спала температура и я почувствовала себя заметно лучше. Думаю, что в этом заслуга моей новой полезной вкусняшки.

На мой взгляд, такое лакомство найдет место на любом столе, особенно у тех кто любит мед и полезные продукты, потому что это 100% натуральный продукт, без различных красителей и ароматизаторов Если Ваш ребенок не любит мед, так же как и я в детстве, то такой яркий продукт возбудит интерес, и скорее всего аппетит.

Противопоказания

Сахарный диабет, острая сердечная недостаточность, послеоперационный период, легочные кровотечения, аллергия на мед. Не рекомендуется употреблять при повышенной температуре тела и на фоне приема антикоагулянтов.

Куплю ли еще?! Да!!!

Пусть ваши покупки будут полезными!

Катя

NesterOkрекомендует
05.04.2016
красиво выглядит, на мед не похоже. Я заказывала такой брусничный на подарок. Недавно себе заказала хлопковый, жду, когда придет 😊
Безумно красивые фото))
Очень хочется попробовать эту вкусняшку)
05.04.2016
Какие красивые фото, а цвет какой насыщенный! И голубая тарелочка 😉
05.04.2016
Какой аппетитный отзыв, аж кушать захотелось((
Водолей-ка Мед, только лучше ❤️
05.04.2016
Очень красивый выглядит этот медовый продукт) А вкусняшки у вас с ним выходят не менее красивые)) Захотелось попробовать) 😊
Irina_Dekabrskaya Благодарю!
05.04.2016
Посмотрела их интернет-магазин, захотелось заказать все 😂
Anna Kondratova Благодарю! Тарелка это просто моя любовь ❤️
katerina_bushueva Спасибо!
05.04.2016
Merlia спасибо за теплые слова 😊
05.04.2016
Жаль, у нас такого не встречала( А очень хотелось бы попробовать...
Интересный цвет
tanya_art На сайте есть список городов, где можно купить, может и Ваш найдёте 😊
ой, как же вкусно и витаминно же 😂
05.04.2016
NesterOk, уже просмотрела, но Минск не нашла 😢 Буду просить знакомых из Москвы привезти...
05.04.2016
Какая красотища! Мед я не люблю, но все равно попробовала бы ложечку)
Кому что, а мне облепиховый скрабик от Сиберики напомнило 😊
05.04.2016
Это что-то удивительное и аппетитное! С удовольствием бы попробовала такой продукт.
05.04.2016
очень полезный и интересный продукт! захотела его попробовать)))
05.04.2016
Какая вкуснятина наверно!!! Очень захотелось попробовать !!!
05.04.2016
На вид все очень вкусно, я бы попробовала ❤️
05.04.2016
Какая вкуснятина, так и захотелось попробовать ❤️
05.04.2016
Интересно попробовать, я и просто мед люблю 😁
Какая вкуснятина! Аппетитные фотки ❤️
05.04.2016
Как же захотелось попробовать эту вкуснятину с чаем 😇
Какая классная вещь! Выглядит очень аппетитно 😊
05.04.2016
Очень красиво и аппетитно. Жалко у меня непереносимость меда 😞 , а так захотелось попробовать.
05.04.2016
У нас на работе девочка резко отказалась от мяса, похудела моментально очень сильно. Я давно в отказниках, но не влияет ни на что 😐 От лакомств таких калорийных стараюсь держать подальше, 5 грамм не съешь, а силы воли не есть больше, нет 😞
Вкуснятина какая ❤️
05.04.2016
Интересно, я бы попробовала)
05.04.2016
Вкусняшка какая! А я не могу без мяса и без сладкого тоже 😊
Как вы вкусно описали своё лакомство! ❤️ Ешьте на здоровье! 😊
Очень интересный продукт и фото у вас аппетитные))
05.04.2016
мммм... очень вкусно выглядит!
Вот это по настоящему что-то новое, необычно выглядящее и дико полезное ❗ Интересно такое попробовать,потрясающий красивый отзыв 😊 !
Какие красивые фото 😲
какой аппетитный отзыв ❤️
наверняка вкуснота
05.04.2016
😁 баночка очень похожа на что-то ........косметическое
Да и на вид можно перепутать с каким-нибудь натуральным средством
Первый раз вижу такой продукт
Очень интересно на самом деле
Вот у Вас сила какая, а я от мяса бы не отказалась 😁
Ещё 133 комментария