Привет всем любителям вкусненького и полезного!
Около года назад мое питание достаточно сильно поменялось. Причиной стал отказ от мяса. Ни в ком случае никого не призываю это делать. Просто, мне перехотелось его есть и все. Это было отправной точкой в полной перемене моего питания.
Стала больше обращать внимание на простые и максимально натуральные продукты.
Я как настоящая девушка просто обожаю сладенькое. Но как, оказалось, найти натуральные, полезные сладости не так-то просто. В моем рационе стали присутствовать сухофрукты, ягоды, орехи и мед. Но так получилось, что с детства не очень люблю мед. Я его ела, но не потому, что это вкусно для меня, а потому что полезно.
Когда я узнала,о Nectaria, я подумала, что наконец-то смогу есть мед и получать от этого удовольствие.
Нектария производится на основе технологии, разработанной профессором пчеловодства в университете Гвельфа в Канаде в 1928 г.
Мы взяли старую технологию и существенно её доработали и усовершенствовали, чтобы производить продукт с невероятными вкусовыми качествами.
Так как я не фанат меда в чистом виде, то на пробу, я выбрала три вкуса
Медовый продукт Nectaria с ягодами годжи
Медовый продукт Nectaria с ягодами черники
Медовый продукт Nectaria с ягодами брусники
Компания Nectaria делает не просто мед, а крем-мед. Каким же образом это происходит?
- Полученный пчёлами и собранный в большие емкости мёд помещают на небольшой срок в прохладное темное помещение.
- Охлажденный мёд при роспуске перемешивается с помощью специального оборудования в течение нескольких дней.
- После длительного перемешивания полученный крем-мёд сразу фасуют в баночки, добавляя сушеные ягоды или цельные орехи.
В этом отзыве хочу рассказать о Медовом продукте Nectaria с ягодами годжи.
Упаковка
Прозрачная стеклянная баночка с закручивающейся жестяной крышкой.
На баночке есть наклейка с информацией от производителя. Так же есть защитная этикетка, считаю это огромным плюсом, я могу быть уверенна, что до меня баночку никто не вскрывал.
Описание от производителя
Натуральный медовый продукт Nectaria с ягодами годжи создан из знаменитых своей пользой ягод годжи и одного из самых полезных и популярных сортов меда – липового.
Липовый мед обладает легким, сладковатым вкусом, оставляет за собой сладко-нежное послевкусие во рту, а в сочетании со сладкими с едва заметной кислинкой ягодами годжи получается неповторимое вкусовое ассорти.
Состав
Мед натуральный, ягоды годжи.
В состав липового меда входит более четырехсот полезных для организма человека веществ. Содержит витамины: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В5 (пантотеновую кислоту), В6 (пиридоксин), Н (биотин), РР (ниацин), С (аскорбиновую кислоту), никотиновую кислоту, токоферол, а также калий, медь, серу, кальций, никель, алюминий, йод, фосфор, цинк, кобальт и др. Ягоды годжи обладают богатым минеральным составом и кроме йода, железа и цинка, содержат еще 21 минеральный компонент, около 19 полезных аминокислот, витамин С и витамины группы В.
Если кого-то интересует пищевая ценность
- белки 1.77 гр
- жиры 1.13 гр
- углеводы 77.35 гр
И энергетическая ценность (расчет на 100 г продукта): 324 ккал.
Мед фасуется в упаковку по 250 и 130 грамм.
Если Вы хотите взять на пробу, то маленький формат очень удобен.
Маленькая баночка стоит 230 рублей, а большая 350 рублей.
Купить медовые продукты можно в интернет-магазине или оффлайн.
Мед необходимо хранить при температуре от 0 до 20 °C.
Срок годности 1 год.
Производится в Воронежской области.
Перейдем непосредственно к продукту.
Открываю баночку, а тут ❤️
Медовый продукт имеет густую консистенцию, при наклоне продукт перемещается по баночке.
Цвет ярко-оранжевый с мелким вкраплениями, это перемолотые ягоды годжи.
Вкусовые оттенки
Сладковатый вкус, оттенки цветков липовых деревьев. Ягоды годжи имеют кисло-сладкий вкус, немного напоминающий малину.
Когда я попробовала медовый продукт, то сразу почувствовала приятный, терпкий вкус меда, который имеет послевкусие ягод годжи. Думаю, те, кто пробовал ягоды годжи понимает о чем речь 😊
Ягодка имеет сладковато-кисловатый вкус.
Консистенция очень похожа на мед, который только начал засахариваться, но намного нежнее, нет твердых крупинок сахара.
Медовый продукт пахнет медом 😉
Как я его употребляю
- добавляю в йогурт домашнего приготовления
Получается очень вкусное и полезное лакомство.
Я не варю кашу, а просто "запариваю" ее йогуртом, который делаю сама.
В йогурт добавляю
овсянку, семена льна, клетчатку, семена тыквы и
Nectaria с ягодами годжи.Это очень вкусно! Если Вы никак не можете заставить себя завтракать кашей или Ваш ребенок не любит завтракать, попробуйте такой вариант.
- добавляю на хлеб, хлебец или тарталетку
Так случилось, что я простыла, не болела всю зиму, а весной, когда уже плюсовая температура, решила "наверстать упущенное" 😁
Весь день я пила горячий чай в паре с Nectaria с ягодами годжи, к вечеру у меня спала температура и я почувствовала себя заметно лучше. Думаю, что в этом заслуга моей новой полезной вкусняшки.
На мой взгляд, такое лакомство найдет место на любом столе, особенно у тех кто любит мед и полезные продукты, потому что это 100% натуральный продукт, без различных красителей и ароматизаторов Если Ваш ребенок не любит мед, так же как и я в детстве, то такой яркий продукт возбудит интерес, и скорее всего аппетит.
Противопоказания
Сахарный диабет, острая сердечная недостаточность, послеоперационный период, легочные кровотечения, аллергия на мед. Не рекомендуется употреблять при повышенной температуре тела и на фоне приема антикоагулянтов.
Куплю ли еще?! Да!!!
Пусть ваши покупки будут полезными!
Катя