Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 13:30

неделя или более

Недавно мне на тестирование пришло молочко от Nivea "Цветок Сакуры". Бутылочка пришла в красивой подарочной упаковке, приятно 😊

Состав и обещания производителя:

- быстрое впитывание, без ощущения липкости

- глубокое увлажнение на 24 часа (хотя тип увлажнения - средний :D)

- чувственный цветочный аромат

Консистенция у молочка очень нежная и легкая, действительно нет ощущения жирности и липкости. Наносится на кожу очень легко и впитывается практически моментально. После применения кожа становится приятной и бархатистой. Я часто использую молочко после депиляции ног, и хочу отметить, что после молочка от Nivea кожа не шелушится, не появляется раздражение (как у меня часто бывает). Хотя, для достижения нужного эффекта я наношу молочко на ноги несколько раз (непосредственно после бритья, наутро, и если понадобится, то еще и вечером), но тут и увлажнение заявлено средним, так что не считаю это минусом.

Отдельно напишу про запах. В самой баночке он практически не ощущается, и я даже сначала немного расстроилась. Но ровно до момента, пока не нанесла молочко на кожу: аромат раскрылся потрясающим цветочным букетом! Не знаю, как пахнет сакура, но аромат напоминает цветочный парфюм и очень долго остается на коже.

Ощущения от использования молочка у меня только положительные, и на мой взгляд, производитель полностью оправдал свои обещания:

- хорошо увлажняет

- дарит божественный аромат

- не оставляет липкости, пленки

- быстро впитывается

Так что рекомендую этот продукт 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Не оставляет липкости
  • Прекрасный цветочный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Milky JAeрекомендует
Молочко очень хорошее!
22.12.2020
Упаковка с бантиком классная!