Опубликовано 20 Август, 2018 - 21:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! ^_^

Прошерстив интернет, долго не могла выбрать, какое же средство для тела взять в весенне-осенний период. И на самоом деле, брать что-то от Nivea желанием я не горела. Всегда было предвзятое отношение к этому бренду. Но положительные отзывы все же склонили меня к данной покупке. К сожалению, место выбрала не самое лучшее, молочко продается и в Рубль Буме, и в Ашане, а я решила взять в Рив Гош... на 30-40 рублей дороже. Ну не молодец ли?

В любом случае, от молочка для меня было главное увлажнение и отсутствие липкости/жирности на коже. Желателен был еще и приятный запах, дабы не преследовал аш до следующего принятия душа. В принципе, требования не завышенные, а совершенно стандартные, потому любое, даже бюджетное, средство должно справиться.

Что нам пишет производитель:

Ценный ингредиент в составе, масло жожоба, преображает кожу, придавая ей естественное сияние.
● Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.
● Глубоко увлажняет кожу более 24 часов.
● Дарит чувственный цветочный аромат.

Aqua, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Alcohol Denat., Glyceryl Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Dimethicone, Carbomer, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Hydroxide, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Linalool, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum

После принятия душа, я беру бутылочку с молочком и неспеша наношу на тело, делая небольшой массаж. Первый раз была готова ко всему и опасалась, что нелюбовь к производителю так и продолжится, не оставляя никаких сомнений. Но выяснилось, что все опасения зря. Разберем все по полочкам:

1. Запах. Он очень приятный, хоть и достаточно выраженный. Не могу сказать, что он нежный, скорее яркий, цветочный, но нисколько не раздражающий. Пропадает (точнее принюхиваешься к нему через полчаса-час, хотя остальные чувствуют его немного дольше). Ничего особенного, обычный аромат обычного уходового средства.
  2. Удобство. Крышечка легко открывается и закрывается. У меня закрытое средство не протекало даже в горизонтальном положении (оно в приницпе от такого защищено). Использовать его также просто, выдавливая содержимое на ладошку. Скорее всего, не трудно будет достать даже тогда, когда молочко будет на самом донышке.

Скажу сразу, что есть один минус. У меня такая чистая бутылочка, потому что я ее протерла перед обзором. Но если вы не перфекционистичный чистюля, который будет протирать каждый раз крышечку, то все вот это замечательное отверстие и пространство вокруг него будут полностью испачканы. И с каждым использованием все больше и больше.
  3. Экономномность. Как ни странно, средство оказалось довольно долгосрочным в плане своего количества. На все тело его надо совсем немного (конечно больше, чем на фото), и в течении двух месяцев оно вообще не думает заканчиваться. Одно обидно, оценивать количество можно только по тяжелости бутылочки, а увидеть его в такой упаковке не получилось даже на свет.
  4. Эффект. Молочко отвечает всем стандартным запросам. Увлажнение - есть, отсутствие липкости - есть, быстрое впитывание - есть. Кожа после него напитанная и ухоженная, но и магии совершенно никакой нет. Никакого сияния, блеска, шелковистости. Обычное увлажнение без претензий на что-то большее. В приниципе, именно это от него мне и было нужно. Единственное, производитель ну вот никак не может без своего стандартного "увлажняет кожу более 24 часов". Бред сивой кобылы и уже давно изъезженное, но видимо пройдет сто лет, но они до сих пор будут писать, что тушь 48 часов сидит на месте, тон за 72 часа никуда не убежит, а кожа все сутки будет глубоко увлажнена.

Что же в итоге. Молочко отлично подходит для межсезонья, на лето тоже неплохо, а вот для зимы может оказаться уже слабоватым. Там лучше будет искать либо масла, либо уже более увлажняющие средства. Молочко советую всем.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Довольно экономичное
  • Не оставляет липкости
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Ko_Tyanрекомендует
20.08.2018
Относительно рекламы вы совершенно правы. Просто до абсурда доходят.
20.08.2018
От нивеи я всегда хорошего увлажнения и всегда получаю!)
20.08.2018
Не видела такое, надо будет попробовать))