Хинкали выглядят изначально небольшими. Сверху этот закрученный узелок, снизу всё округлое.
Хинкали Ермолинские Сочинские
Выглядит симпатично, слеплены аккуратно. Все как близнецы на вид.
***Приготовление***
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить хинкали. Довести до кипения. Варить, помешивая, 10-20 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
***Вкус и мои впечатления***
Мы варим всегда в кастрюле. Почему-то часто хинкали в процессе варки разваливаются. Возможно, нужно их чаще перемешивать.
Хинкали Ермолинские Сочинские
Если вообще не перемешивать, то могут слипнуться. Нужно следить за ними.
В воду я ничего во время варки не добавляю, кроме соли. А в тарелку уже кладу кусочек сливочного масла.
Хинкали Ермолинские Сочинские
Варятся быстро. По итогу получаем вкусный и сытный продукт. Тесто в хинкалях тонкое, легко раскусывается.
Пахнет очень аппетитно, мясом.
Хинкали Ермолинские Сочинские
Мой любимый момент- это когда надкусываешь верхнюю часть. Внутри мясо в бульоне. Этот бульон соленый и в меру жирный.
Хинкали Ермолинские Сочинские
А мясо содержит в себе зелень и лук. Это отчетливо видно. Прожилки иногда попадаются, но не часто.
Хинкали Ермолинские Сочинские
Для меня эти хинкали вкусные. Мяса в меру соленые, с бульоном отлично сочетается. Тесто пресное на вкус.
Хинкали сочные, мягкие и довольно сытные. Я уже знаю, что больше 8-9 штук я точно не съем. Можно кушать с майонезом, каким-то соусом.
***Вывод***
Хинкали Ермолинские Сочинские
Хинкали Ермолинские Сочинские- отличный вариант быстрого обеда или ужина. Готовятся легко. Мясо вкусное и сочное, тесто тонкое, внутри приятный бульон. Можно наесться парой штук.👍