Опубликовано 22 Январь, 2019 - 20:57

неделя или более
    250 р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 😊

Несколько недель пользуюсь мылом от этичного бренда Levrana Цитрусовая свежесть и под впечатлением пишу вам отзыв. Сразу скажу, что данное мыло не похоже на обычное жидкое мыло.. у него не такая густая консистенция, как у тех продуктов, которыми я пользовалась раньше, но меня это абсолютно не смущает. Кроме того, мыло не очень хорошо пенится, что меня тоже не напрягает)

А все потому, что в средстве очень натуральный состав, как я люблю и уважаю в уходовых средствах. И это перекрывает любые мелкие недостатки. К тому же после этого мыла у меня нет стянутости кожи рук, как бывало раньше, но очищает это мыло не хуже других.

Надо отметить, что аромат цитрусовых еле уловим, я бы даже сказала , что у мыла нейтральный запах с небольшими нотками апельсина или мандарина. Но меня это тоже устраивает, так как я не любитель резких ароматов.

Еще обнаружила один лайфкак для себя - это очищение мылом кистей для макияжа. Именно это мыло очищает ну прооосто супер!

В общем, я довольна и рекомендую! Продукция российского производства, не тестируется на животных, имеет сертификат Веган.

Объема хватает надолго.

Спасибо, что прочитали отзыв! 😊

Здоровья и отличного дня!

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Натуральное
  • Практичное
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Плохо пенится, но для меня не критично
Lucy_Mрекомендует