Опубликовано 16 Март, 2017 - 08:48

Всем привет! В этом отзыве я расскажу о Нежном Муссе для умывания от NIVEA.

Мусс попал ко мне в корзину экстренно, благодаря неудачному опыту с умывашкой из серии Organic Kitchen. Дело было как раз после Нового года, в магазинах шли распродажи на подарочные наборы, и этот мусс, в компании с розовым тоником, имел цену около 170 рублей! Очень выгодно!!!

Прям в магазине, на скорую руку, я пролистала пару отзывов на любимом айреке, осталась ими довольна, плюс производитель на слуху, давно знаком, внушает доверие. Решено- БЕРУ!

Мусс упакован в флакон прозрачно- розовый цвета. Очень удобно- всегда видно сколько средства осталось. К слову, средство очень экономичное! Флакона хватило практически на 3 месяца ежедневных умываний, два раза в день.

Объем флакона 150мл.

На обратной стороне флакона обещания производителя, и информация о применение:

Флакон оснащен удобным дозатором. Кнопка с перфорацией исключает скольжение пальца при нажиме.

Пена получается легкая и воздушная, словно облачко. Одной порции вполне достаточно для умывания. Не мылится.

При первых применениях мне очень не нравился запах средства! Но к нему быстро привыкаешь, сама не заметила как и перестала его замечать.

Одна порция мусса

Состав мусса:

Анализ состава

Своей случайной покупкой я осталась довольна! На моей чувствительной коже раздражение или сухость мусс не спровоцировал- это главное для меня. Но все же присутствовала небольшая стянутость кожи- за это 4 звезды.

Мусс бережно очищает кожу лица и удаляет остатки косметики.

Свою покупку я возможно повторю, и к покупке рекомендую!

Спасибо что прочитали!

Достоинства
  • Не жжет глаза
  • Не спровоцировал раздражения
  • Приятная нежная текстура
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах
  • Немного стягивает кожу
lisssiрекомендует