Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать о опыте использования умывашки "Свет мой зеркальце" от производителя Organik Kitcen. Негативном опыте...
Моё знакомство с умывашками этой серии началось с баночки с голубой этикеткой- Face Bestseller. От умывашки я было в полном восторге, и когда баночка подошла к концу решила познакомится с ее "сородичами". Предварительно почитала отзывы на любимом айреке, мнение сложилась не самое положительное, но все же решила попробовать, любопытство и надежда о том что средство подойдет победили.
Баночка была куплена в магазине Органик Шоп, стоимость около 55р.
Упаковка и объем стандартные для этой серии.
Под крышкой прячется средство розового окраса с перламутром. Консистенция заявлена как гель, но на деле далеко не гелиевая, а очень даже тянущиеся. Скользкий, с лица смывается с трудом. После первых применений отметила сухость и стянутость кожи, но по своей глупости продолжила пользоваться средством и дальше. Как итог- к 4-му дню кожа напоминала некое подобие мухомора наоборот. Все лицо "украшали" подкожники и сыпь. Использование срочно свернула.
Возможно средством можно пользоваться в качестве мыла для рук/ног, или геля для душа, но мыть им лицо я не рекомендую!
Спасибо что читали!
---------
А здесь о умывашке которую я купила на замену,и осталась довольна.