Опубликовано 30 Август, 2024 - 20:24

Добралась я -таки до данных массах-пенках для умывания. Долго я их хотела, руки не доходили, а увидев хорошую скидку не смогла выбрать какую взять и взяла три.

Данный мусс "Экстра Увлажнение", что должно отлично подходить в зимнее время года.

Мусс объёмом 150 мл. Бутылочка большая. Внутри водичка с лёгким косметическим ароматом. Его вы почти не будете чувствовать.

Дозатор работал хорошо, прям до самой последней капли выдал. Мусс действительно очень приятный. Он как воздушное мягкое облачко. Как растаявший сливочный пломбир. И не исчезает, как многие пенки, не дав даже достаточно помассировать лицо. Он остаётся на коже. Не мыслится. Пенкой приятно массировать лицо.

Быстро смывается. Без остатка. Не оставляет пленки, слоя на лице. Не сушит и не стягивает кожу сам по себе ( вода у всех разная ). Наоборот, кожа приятная после умывания. Тем не менее, я сразу приступаю к последующему уходу.

Пенка максимум смоет остатки ухода и лёгкую пудру, что- либо более стойкое или плотное нет, он не предназначен для этого. Не вызвал раздражения, красноты и не усиливает уже имеющиеся. Подошёл даже для раздражённой кожи после насморка. Экстра увлажнение- все же громко сказано, это смываемое средство.

Отличный мусс для утреннего использования. Для сухой кожи. Для тех, кому нужно мягкое и приятное средство.

MamaYarikaрекомендует