Опубликовано 29 Март, 2016 - 10:04

Доброе время суток 😊

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами своим любимым ароматом, создающим уют в нашем доме 😊

Black Vanilla

Я очень люблю zara home.

У них всегда можно найти, такие приятные мелочи, которые сделают Ваш дом уютнее!

И как то года 3-4 назад, я наткнулась на этот аромат, он меня просто влюбил в себя! Мне очень нравятся ваниль или корица, сразу возникают ассоциации с выпечкой, домашним уютом.

Но в тот период времени у нас с ним не сложилось из за аллергии у мужа.( Как потом оказалось аллергия у него была совсем не на этот аромат.)

И вот спустя 4 года, я решила что он мне необходим))

Заглянули в магазин, а там еще и приятная скидка на него, решено было брать.

И так в этой чудо коробочке находится бутылочка с самим ароматом и деревянные палочки которые помогают этому аромату "гулять" по дому. 😊

Я читала много отзывов что аромат такой сильный, что некоторые чуть ли не задыхаются от его насыщенности. Года 4 назад, я бы согласилась бы с этим, но все приходит с жизненным опытом 😉

И сейчас я знаю что не стоит запихивать все палочки сразу, так как аромат действительно будет ОЧЕНЬ насыщенный!! Поэтому я взяла только 5 штук!!!, а по мере того, как запах перестают "летать" по дому я добавляю еще парочку, иногда я просто переворачиваю их верх тормашками)))) И наш дом снова наполняется облаком ванили))

Уюта в Ваши дома!!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Легкий и свежий запах
JuliaMoscowрекомендует