Сегодня расскажу о своём товарище уже на протяжение нескольких месяцев геле для душа Mixit Mint Energy с экстрактом алоэ и мяты.
✨Информаци от производителя ✨
Из маленькой лаборатории, где создавались первые формулы, бренд вырос в одну из крупнейших косметических российских компаний. С самого первого дня марка делает все, чтобы стать для своих покупателей символом красоты и заботы о себе.
✨Общие сведения✨ Бренд: Mixit;
Полное название: Гель для душа Mixit Mint Energy Бодрящий с экстрактом алоэ и мяты;
Производитель: Миксит ООО;
Страна: Россия ;
Срок годности: 5 лет;
Объем: 200 мл;
Купить: Магнит Косметик;
Цена : 110 рублей;
✨Упаковка ✨
Гель для душа находится в пластмассовом флаконе, который выполнен в светло-мятном цвете. На лицевой стороне можно найти название линейки геля и его вид, в моём случает это алое и мята. Дизайн выполнен в стиле бренда, одновременно простой и лаконичный.
Гель для душа Mixit Mint Energy Бодрящий с экстрактом алоэ и мяты;
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения и хранение, а так же всю информацию о производителе.
Гель для душа Mixit Mint Energy Бодрящий с экстрактом алоэ и мяты;
Белая пластиковая крышка выполнена в виде флип топ, отмечу что при первом вскрытие на флаконе присутствует защита от первого вскрытия, в виде фольгированной мембраны. Крышка плотно закрывается и защищает гель от не желательного протекания, поэтому данный флакон можно брать с собой в дорогу И не переживать за протечки. Гель легко подаётся , необходимо просто легко наловить на пузо флакона, в связи с такой подачей, можно легко контролировать сколько средство выдавливаешь из флакона. Лично мне объём 200 мл хватило больше чем на три месяца, это при том что я ежедневно принимаю дашь с гелем, поэтому я считаю что расход достаточно экономичный.
Гель для душа Mixit Mint Energy Бодрящий с экстрактом алоэ и мяты;
Срок годности составляет пять лет, но после вскрытия он сокращается по 6 месяцев, дата изготовления находится на ребре флакона.
✨Состав✨
Состав не натуральный, но и не критичный, я не считаю состав не натуральной косметики как минус, так как в наше время даже натуральная косметика может вызвать ужасную аллергию или раздражение. Для меня важно стою моя кожа хорошо реагировала на средство, а средство в свою очередь справлялось с заявленными функциями. Данный гель впринципе не плохо справляется с моими требования, при этом не вызывает дискомфорта во время и после процедуры. За все время использования никакой негативной реакции не наблюдалось, аллергии, покраснений, сухости и стягутости нет.
Гель для душа Mixit Mint Energy Бодрящий с экстрактом алоэ и мяты;
✨Органолептика ✨ Как только гель распределяешь по телу чувствуешь лёгкий ненавязчивый аромат свежести и чистоты, отмечу, что на теле аромат не остаётся и сразу выветривается. Сам гель прозрачного цвета, но он не однородный, так как весь усыпан мелкими блёстками, которые после полного смутив не остаются на коже и не вызывают дискомфорт в процессе процедуры. Пенообразование среднее, я чаще всего использую без мочалки, но если использовать мочалку, пениться средство будет куда лучше. Данный гель можно использую ежедневно, так как он деликатно очищает кожу, при этом заботится о ней, без сухости, стянутости и раздражения.
Гель для душа Mixit Mint Energy Бодрящий с экстрактом алоэ и мяты;
✨Способ применения и мое мнение✨
Небольшое количество средства нанести на влажную кожу с помощью рук или мочалки, помассировать и смыть тёплой водой.
Гель я использую ежедневно в основном вечером для очищения кожи после длинного дня, гель отлично справляется со своими функциями, подходит для людей со всеми типами кожи, деликатно очищает и не раздражает даже самую нежную кожу. Проверено на муже, у него в отличии от моей очень чувствительная кожа, после применения кожа не показала никакой реакции, была мягкой, нежной и чистой. Но все же перед применением рекомендую провести тест на чувствительность к компонентам. Так же отмечу, что бренд не тестирует косметику на животных , что для меня является так де огромным плюсом.
Я однозначно рекомендую гель для душа с экстрактом алое и мяты от бренда Mixit, он не сушит кожу и прекрасно справляется с функцией очищения, после применения кожа нежная и свежая.