Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Летом хочется, чтобы кожа сияла под солнышком. За счёт светоотражающих частиц кожа выглядит гладкой и более молодой, особенно когда возраст 40+ (в любом возрасте женщине хочется выглядеть привлекательно). И в этом нам может помочь Мерцающее молочко для тела Eveline Glow and Go с розовым перламутром #02 Rose Glow.
От производителя:
Благодаря комплексу ILLUMIGLOW, молочко оставляет на коже восхитительное мерцание пудрового цвета с тысячей блестящих микрочастиц, создающих на коже розовую перламутровую вуаль. Молочко идеально разглаживает кожу и маскируют несовершенства за счет светоотражающих частиц.
Инновационная формула серии для тела Glow and Go! содержит светоотражающие частицы, придающие коже ослепительное сияние, которое сохраняется длительное время.
Молочко для тела находится в тюбике розового цвета, выглядит очень по-девчачьи (в душе мы все молодые девушки). Цвет тюбика подскажет какой оттенок молочка в тюбике. Крышка откидная, на полке стоит устойчиво. Пластик мягкий, легко выдавливать средство.
Консистенция и аромат
Молочко густое, но при соприкосновении с кожей становится очень лёгким и нежным, хорошо распределяется по коже.
Молочко розового цвета за счёт мелких розовых вкраплений, которые не чувствуются на коже. Аромат очень приятный, я чувствую миндальный аромат с ноткой персика, что неудивительно, так как молочко содержит миндальное масло и экстракт персика.
Применение
Молочко наношу на все тело после душа. Молочко очень хорошо увлажняет кожу, делает ее нежной и мягкой, а мерцание придает сияние и гладкость.
Чтобы нанести молочко на всю кожу понадобится небольшое количество, несмотря на то, что молочко выходит из тюбика густым, при нанесении на кожу начинает таять и превращается в нежную эмульсию и быстро впитывается в кожу.
Видно, что сияние на коже деликатное
Мерцающие частички такие мелкие, что кожа не выглядит чем-то искусственно подсвеченной, а, наоборот, кожа выглядит естественно, как будто сияющей изнутри. Молочко абсолютно не липкое, одежду не пачкает.
На ладони более заметно розовое мерцание
Вывод
Молочко понравилось в первую очередь своими ухаживающими свойствами, кожа после применения средства нежная, мягкая, увлажненная, сияет нежным мерцанием. Также консистенция делает его использование экономичным, что также немаловажно. Всем рекомендую.