Недавно в поисках своего средства по уходу обнаружила это средство.
Внешний вид
Пенка для лица завоевала мое внимание своим дизайном, она была по доступной цене в сете магазинов "Летуаль". Протестировав ее около 2-х недель, я решила с вами поделиться своими впечатлениями.
Обратная сторона
Текстура самой пенки очень нежная и стойкая. Также само средство удобно в использовании, легко наносится и быстро превращается в легкую пену. Также она неплохо справляется с удалением загрязнений и макияжа на коже. После использования не остается жирного блеска и следов косметики. После применения кожа выглядит свежей и чистой. Огромное достоинство у этой пенки то, что после умывания кожа не стянутая и не сухая, а наоборот - мягкая и увлажненная. Ну и можно отметить, что запах у средства приятный, легкий, что добавляет удовольствия во время умывания. Также пенка подходят для всех типов кожи, что является универсальной для каждой девушки.
Стойкость и текстура пенки.
Во время пользования продукта я также заметила некоторые моменты, что омрачает впечатление о товаре.
Я заметила, что пенка может не полностью удалить водостойкую косметику, в следствие чего очищение может занять больше времени, чем обычно. Объем упаковки - это скорее не минус, но для некоторых девушек может показаться недостаточным при регулярном использовании. Цена у этой пенки по сравнению с аналогами в том же ценовом и качественном сегменте немного завышена. Также рекомендую читать состав потому, что это средство имеет аллергены, которые подойдут не всем.
В виде заключения скажу, что пенка для лица имеет, как и положительные факторы, так и отрицательные, как любой косметический продукт - она подойдет не всем, надо тестировать и пробовать. Рекомендую сделать тест на участке кожи перед использованием, чтобы избежать в-первую очередь аллергической реакции.