Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 20:16

Всем привет! 😊

На прошлый День Рождения сестры подарили мне сертификат в Ив Роше. Я больше люблю практичные подарки, но когда получаю сертификаты то радуюсь тому, что даритель даёт мне возможность немножко побаловать себя 😂

Кстати, я не очень знакома с Ив Роше, поэтому полезла на Айрек с целью выяснить самые популярные продукты среди форумчанок. Интересно, но в топе в основном ароматные гели для душа. Побродив между полочками в магазине, мой выбор пал на молочко для тела с запахом малины и мяты.

Цена: 349 р.
Объём: 390 мл.

Вообще я не люблю молочко для тела. Просто не знаю, как им пользоваться. Но с этим продуктом я быстро освоилась - он подходит и для сухих локотков, отлично смягчает кожу рук и сухие области вокруг ногтей, включая кутикулу.

Какие же ещё плюсы у этого продукта?

+ кожа после молочка просто прелесть! Бархатистая, мягкая;

+ жидкая консистенция, хватает пары капель на каждую зону;

+ экономно расходуется - за 3 месяца я использовала всего пяту часть баночки;

Минусы:

- я не угадала с запахом. Вроде нюхала тестеры...тем не менее, есть в запахе небольшая химическая нотка, а ещё мята дала какую-то кислятину. Может, я придираюсь?

ИТОГ: всё равно советую данный продукт, он отлично ухаживает за кожей! возможно, лучше выбрать другой запах (в Ив Роше представлена целая линейка данных средств)

Шебуршунярекомендует
основательно Вы затарились 😁
24.02.2017
Необычное сочетание ароматов, не всем понравится. Но для разнообразия можно попробовать.
какое приятное молочко)
24.02.2017
У меня было много подобный и сейчас заказала малину-мяту. Интересно будет послушать аромат. 😊
Вообще, мне гравиться, что молочко легкое и быстро впитывается. 😊
24.02.2017
Уход у Ив Роше неплох и вся серия интересная.
24.02.2017
О, мне бы очень понравился аромат малины и мяты!
25.02.2017
Ой а мне малина очень нравится, мне кажется понравился бы этот аромат, хотя химические нотки тоже не люблю.
27.02.2017
Меня не пугает данный недочет, достоинств больше 😊
13.03.2017
Интересное сочетание ароматов, я бы попробовала такой 😊
круто же
26.05.2017
Достаточно неплохое молочко, я косметику этой фирмы пока не пробовала 😉
26.05.2017
он у меня в хотелках от ив роше обычно молочко мне подходит поэтому планирую купить=)
29.06.2017
ЛЮбюл когда дарят сертификаты, намного удобнее и есть возможность самой выбрать то, что нравится. С этой маркой я почти не знакома, не считая земляничных духов.
30.01.2019
Не пробовала их продукцию.
27.02.2019
люблю их продукцию