Добрый день! Спецу поделиться свои мнением о не совсем уже новинке Ив Роше - молочко "Малина и Мята".
Что хочу отметить в первую очередь - дозатор! Он теперь идет в "базовой комплектации" молочка, что я считаю, очень хорошо, ведь раньше нужно было покупать дозатор отдельно к каждому продукту ( если пользоваться одновременно несколькими продуктами-гель молочко..) по цене 60 рублей за штуку, что я считаю, абсолютно невыгодно, стоимость продукта увеличивалась с 349 до 409... Так себе экономия.
А теперь о главном - аромат. Он достаточно ярко выражен, в дуэте с мятой малина ведущая. Она даже немного затмевает мяту, что я бы сказала, не самым лучшим образом складывается на аромате. Он пахнет малиновой жвачкой, конфетам, но не совсем тем, что заявлено . В целом, аромат неплохой, но мне бы хотелось чуть более яркой и насыщенной мяты в молочке, дабы он стал по-настоящему летном.
Текстура. Легкая, молочко быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, достаточно неплохо увлажняет, но людям с сухой и очень сухой кожей может не подойти.
Продукт рекомендую!
Так же, у меня есть молочко "Манго и Кориандр", почитать отзыв про него можно
тут
http://irecommend.ru/node/3522464И крем для рук "Миндаль и Флердоранж"