Опубликовано 31 Июль, 2017 - 17:30

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования парфюма Guerlain "La petite Robe noire". Духи достались мне в подарок. Это мой первый парфюм из коллекции Guerlain. К моменту написания отзыва на духи Guerlain я уже истратила более половины от объема парфюма в флакончике.

Внешний вид

Упакованы в интересный стеклянный флакончик. По цвету ‒ светло-зеленые. Брызгаться можно при нажатии сверху на кнопку распылителя.

Снизу флакончика указан объем ‒ 30 мл и прочие характеристики. Спереди изображено черное платье. Крышка флакончика подвязана ленточкой с надписью «Guerlain».

Аромат

Вот что пишут в интернете про пирамиду композиции:

Верхние ноты ‒ бергамот, мандарин, лимон, апельсиновый цвет.

Средние ноты ‒ белая фрезия, цветок миндаля, турецкая и болгарская роза, жасмин самбак, вишня, персик, малина, клубника.

База ноты ‒ фисташки, миндаль, ваниль, бобы тонка, пачуль, белый мускус.

На мой взгляд ‒ аромат нежный, но одновременно яркий. Похож на запах весенних цветов. Аромат у парфюма совсем не холодный, а теплый и приятный.

На самом деле, пахнет очень хорошо, и подойдет как для молодых девушек, так и для женщин. Но, опять же, на вкус и цвет ‒ товарищей нет.

В принципе, ощущаются те ноты, о которых заявил производитель.

Стойкость

Стойкость по впечатлениям ‒ более 6 часов. Даже полежавшая вещь, которую набрызгали духами, продолжает на следующий день приятно пахнуть.

Вывод

Лично для меня ‒ аромат не на каждый день. По крайней мере, брызгаться такими духами, чтобы просто выйти и прогуляться до магазина, думаю, не стоит. А вот на работу или на выход «в люди» ‒ запросто! Guerlain La petite Robe noire - купить или нет? Я думаю, да, если вы предпочитаете теплые весенние ароматы.

Достоинства
  • Идеален для лета и весны
  • Нежный
  • Оригинальный
  • Потрясающий аромат для утонченной леди!
  • Прекрасный дизайн
  • Приятный
Недостатки
  • Понравится не всем
Valentina_annрекомендует