Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 18:15

С этим милым зеленым платьицем я знакома уже около полутора лет, хотя вышло оно раньше.

В течении очень длительного периода времени я тестировала этот аромат в пробниках, ведь отзывы в интернете были очень разные - от любви до ненависти.

Полноразмерный флакон на 100 мл мне подарили в июне этого года и он просто вытеснил все другие ароматы из моей жизни.

Флакон у аромата очень красивый - гладкое полированное стекло, которое так приятно взять в руки. Крышечка из качественного пластика с тесьмой с названием бренда. Достаточно просто, но в то же время очень нежно и по-девичьи.

На кнопке пульверизатора вензель дома Герлен - приятные мелкие детали.

Сам аромат по моим личным впечатлениям очень отличается от заявленной пирамидки и от многих описаний, которые мне встречались..

Сразу после нанесения я слышу очень приятную сладость, она напоминает мне итальянское сливочное мороженное и мороженное с фисташками и, наверное, миндаля. Проскальзывают нотки бергамота.

Дальше сладость немного выветривается и остаются орешки, к которым присоединяются ноты бергамота и легкий намек на аромат цветов. Иногда я ощущаю легкий отголосок малины или ежевики, но он практически неуловимый.

Спустя еще некоторое время я ощущаю некоторую пудровость и теплые нотки.

Примерно после суток носки я еще ощущаю легкие остатки аромата и тогда он пахнет фисташками, теплом и пудрой.

Стойкость аромата меня поразила, я чувствую его отголоски более чем через сутки.

Я наношу один пшик на кончики волос и сразу же после нанесения прикасаюсь к волосам запястьями, перенося аромат и на кожу.

На одежде аромат остается на очень длительное время, прямо таки навечно.

Вообще мне кажется, что люди, которые говорят что аромат удушает и прям таки воняет, просто наносили его слишком много. Лично для меня один пшик - оптимальное и максимальное количество. Раз я нанесла два пшика - на зону декольте и на запястья (на волосы не наносила) и просто умирала от интенсивности этого аромата, даже голова начала болеть.

Лично мне этот аромат очень понравился. Он легкий, вкусный и мне очень приятно находиться в нем. Я бы не советовала использовать его летом и в душных помещениях, но для летних вечерних прогулок и других сезонов он подойдет.

Достоинства
  • + очень стойкий
  • Легкий
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Оригинальный
  • Прекрасный дизайн
  • Приятный
  • Юный
  • Яркий
CatRinрекомендует
31.10.2017
Хорошие у герлен ароматы)
Мне нравятся некоторые)
31.10.2017
Люблю многие ароматы Герлен, особенно платья. Данную версию носила на себе в конце весны и всё лето 😊
31.10.2017
Мне синее не очень понравилось, но остальные очень вкусные) Мне кажется, что летом этот аромат ощущается более свежим, а на холоде он становится более согревающим...