Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 15:52

Я любительница цитрусовых ароматов и всегда ищу для себя новые цитрусы. Недавно наткнулась на описание пирамиды духов Герлен.

Как раз все как я люблю -

мандарин

бобы тонка

миндаль

пачули

белый мускус

Пирамида ну очень интересная! Была уверена что это будет «мой» аромат. Тем более что марку герлен очень люблю. Пришла в Летуаль, нанесла на запястье для затеста.

Что могу сказать. Сначала понравился. Ощущался нежный молодой лимон как будто посыпанный сахарной пудрой. Но затем просто убил своей приторностью,навязчивостью,сладостью. Он очень-очень сладкий, просто до безумия. Хочется пойти и смыть его. Но единственный плюс есть - жутко стойкие,просто убойная стойкость. Один пшик и аромат на весь день. Это похвально. Я нанесла его на запястье утром, а вечером он ещё был на мне. Причём даже после того как я намочила запястье он все равно был там. Весь день меня преследовал этот аромат.

Жалко,но я разочарована. Уверена,что многим придётся по душе данный аромат,но к сожалению совсем не мое. Не тот цитрус который я искала

Алена марьинане рекомендует
07.11.2017
Послушайте Lanvin Rumeur 2 Rose, там преобладают цитрусовые и нет сильной сладости. Как раз пишу отзыв об этом аромате.
Да, спасибо, у меня была такая водичка. Очень нравится.