Еще летом хотела написать этот отзыв, но вот всё никак руки не доходили. Хочу непременно поделиться с Вами ощущениями от очередного "платьица" Герлен! В этот раз - зеленое! Сразу скажу - я считаю этот аромат идеальным на лето, на жару. Он проявил себя очень положительно!
Аромат свежий, не тяжелый, но очень многогранный. Переливается разными нотами, но преимущественно зелеными и свежими. Аромат поначалу кажется очень дерзким и слишком колючим, но это лишь первое впечатление, которое быстро рассеивается. Аромат звучит спокойно, освежает, дарит легкость, уверенность в себе, и даже кажется, что он делает воздух вокруг прохладнее.
Меня этот парфюм спасал летом в жару. Да и вообще лето этого года у меня ассоциируется с этим ароматом. Настолько я влюбилась в него, что передать не могу. Жаль, что мой флакончик заканчивается, очень хочу его и на следующее лето. В зиму он будет звучать нелепо, а вот с середины весны может быть самое оно!
Понравится он далеко не всем. Тем, кто предпочитает компотные сладковатые ароматы - не подойдет. Он слишком специфичен и не банален. В нем много зелени и свежести. Из-за своей легкости он больше понравится молоденьким девушкам, а вот для взрослых дам явно будет простоват.
Из минусов хочу отметить то, что аромат звучит не широко, шлейфа я его не ощущаю, как-то близко к коже он сидит, и окружающие его почти не чувствуют. Вообще, это удивительно для аромата Герлен, обычно они очень и очень шлейфят.
Будьте осторожны, им можно переборщить вполне, причем удушить именно себя, а не окружающих! Достаточно одного пшика, чтобы аромат был в нужном количестве, чтобы оценить все его грани.
Лично мне он очень нравится, особенно в мини-концентрации, когда присутствует лишь намек на аромат. Мне он поднимает настроение, и освежает голову.
От себя я конечно же его советую. Хотя бы послушайте его разок на себе, оцените как раскрывается. Лично мне очень нравится, прям моё это!
надеюсь быть полезной!
Всем спасибо за внимание!