После использования мицеллярной воды от биодерма ( для проблемной кожи) несколько лет назад я надолго отвернулась от подобных водичек и даже не смотрела в их сторону. А все оттого, что после использования вышеуказанной водички самым большим желанием было пойти умыться, поэтому биодерма через несколько дней неустанных попыток привыкнуть к ней полетела в мусорку, рАвно как и деньги отданные за нее в аптеке ( цена была немалая).
Недавно заметив на лице первые возрастные изменения ( маленькая мимическая морщинка над бровью и уже зарождающиеся гусиные лапки) решила использовать для снятия макияжа более щадящие средства, нежели гель для умывания.
В магазине на глаза мне попался флакончик мицеллярной воды от Лореаль, в первую очередь привлек внимание сам флакон в новом оформлении и нежный розовый цвет этикетки. Сама водичка прозрачная. Флакон выглядит стильно и добротно, ничего лишнего, оформление этикетки - тоже ничего лишнего, держать в руке приятно, в ванной можно не прятать в тумбочку, а выставить на зависть всем!
Теперь об обещаниях. Производитель обещает снятие макияжа одним движением, очищение без раздражения и распространение вышеуказанных свойств на нежную кожу век и губ. На все могу ответить - да, да и да. И еще могу добавить невысокую стоимость, почти даром!
Я поставила 5 звезд, но для меня это 5-. Поймите меня правильно тени смывает с первого движения как и заявлено, но вот тушь... 2-3 раза, притом что тушь не является водостойкой ( может быть это из- за того, что одним слоем туши не обхожусь никогда) и второе НО : быстрый расход, увы. "Мыться" этой водичкой так приятно, что я немного увлекаюсь и протираю лицо когда макияжа и нет уже.
Подытожим. Ощущения более чем приятные, флакон достойный, цена более чем демократичная, макияжа-нет, увлажнение-есть!
Вывод: однозначно куплю еще!
спустя 1 месяц. израсходовав всю бутылочку приступила к водичке от лиерак, которая пришла мне от интернет- магазина за 900 с лишним рублей. Могу с уверенностью заявить - по нежности лореаль выигрывает!