Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 23:34

Доброго времени суток! Не знаю почему, у меня название ежедневок сошлось с веткой, а вот коробочка другая, ну да ладно.

Скажу честно, я не в восторге и больше на всякие акции не поддамся, конкретно эти прокладки мне не понравились. Нет, дело не в толщине, они приятные довольно к телу, но они сминаются, сминаются именно по бокам, для меня это большой минус, потому что это уже не "Комфорт" как заявлено на упаковке. А так конечно, очень экономно, 60 штук, но больше не куплю, а их придется как-нибудь дотратить..

От Бэллы еще неплохими мне показались вот эти прокладки. Они тоже Панти, но другие.

Они не так сминаются по краям и чуть-чуть потолще, а сами они поуже, выполнены они без изгибов.

Фото для сравнения этих двух видов:

Пока что мое любимые ежедневки это эти, их цена и то меньше, но они с места даже не сдвинутся, потому что они сами по себе другого вида. Их я называю липучками) И вообще люблю больше подобного вида ежедневки, подобные есть у Бэллы или Олы, но зачем переплачивать.

А то что они вредные, это понятно, но вне дома я не могу без них, так же как и многие, с ними чувствуешь себя уверенней, а дома можно расслабиться, здоровье важнее.

На этом все, спасибо, что заглянули, мне было очень приятно, всего доброго и хороших покупок!

Достоинства
  • Дёшево
  • Количество штук в упаковке
  • Мягкая поверхность
Недостатки
  • Не подойдут на каждый день
  • Сминаются
_Nemo my name_не рекомендует
25.02.2017
Я уже по виду могу определить будут сминаться или нет. Жаль, что не в каждом магазине есть образцы.
26.02.2017
Każdej genu trochę nibagu bez nih obaitis.