Этот лак попал ко мне в руки сейчас, когда ногти мои были срезаны под корень дабы пережить тяжелые для них времена, и выделять их ярким лаком было бы совершенно нецелесообразным поступком.)). Потому сразу прошу прощения за их местами не вполне достойный вид.)
Что же можно сказать о самом лаке? Да впрочем, ничего нового и отличающегося от всех прочих лаков. Только вот, хотелось бы отметить прекрасную кисть, которой, к сожалению, не каждый лак может похвалиться.) а так, ложится хорошо, сохнет тоже достойно, но при учете что Вы хорошо просушите каждый слой.) О стойкости судить сложно, скажем, что она обычная. Под обычной стойкостью я понимаю, что на офисное даме он продержится кудааа более чем на ручках домохозяйки.)
Впрочем, этого всего тут сказано более чем. Я же хочу сказать о цвете.
Много мне доводилось встречать всякого рода блёсток и блёсточек, блестяшек и блестяшечек, но так еще не одна не цепляла... Это леденцовое, бледно-розовое желе, наполненное золотыми блестками. Как жаль, что камера на телефоне не так чувствительна как человеческий глаз, но все же, я постаралась передать хоть песчинку той красоты, что так засверкаоа среди этих дождливых дней. Полагаю, этот лак перейдет у меня в категорию явных любимчиков. Есть в нем что-то такое одновременно женственное и властное. Такое сочетание цвета очень походит на эльфийских красавиц или пыльцу с крылышек сказочных фей.
Если вам вдруг захочется заполучить маленький пузырёк сказки, поищите этот непередаваемый оттенок, номер которого я что-то негде не нашла.)