Не для кого не секрет, что зубная щетка так же важна, как и зубная паста. Поэтому к выборе зубной щетки для себя и своей семьи я подхожу очень серьезно. Обычно я выбираю зубные щетки со щетиной средней жесткости, но зубная щетка фирмы INNOVA стала для меня исключением.
Вот и мне посчастливилось протестировать зубную щетку фирмы INNOVA.
В этой линейке INNOVA выпустила шесть цветовых решений данных щеток, поэтому выбрать цвет себе по вкусу легко. Все зубные щетки прозрачные, цветом их отличаешь лишь ободок. Мне попалась щетка с белым ободком 😊
Дизайн зубной щетки INNOVA хочется выделить среди других зубных щеток. Если щетки других производителей ну очень схожи между собой, то эта щетка выделяется среди других своей необычной задумкой 😊
Меня очень поразило, что щетка содержит целых 2280 ультратонких щетинок, а также ионы серебра. Наверное, это моя первая "серебряная" зубная щетка 😊
На фото выше можно увидеть, что щетинок действительно много, и это позволяет лучше очистить полость рта.
Зубную щетку очень удобно держать. Она не выскальзывает из рук.
При чистке зубов зубная щетка INNOVA за счет того, что ее щетинки мягкие, не царапает десны, а это очень важно для меня. Так же ее щетинки очищают даже самые мелкие трещинки в зубах.
Щетка действительно мягкая. И не смотря на то, что на упаковке указано, что она средней жесткость, все же мне хочется отнести ее к очень мягким щеткам.
Сначала меня эта мягкость несколько волновала, потому что я боялась, что из-за чрезмерной мягкости щетки моя полость рта будет не достаточно чиста.
Но эти сомнения улетучились уже после первого применения.
Удивительно, что зубная щетка такая нежная, но с очищением полости рта все равно справляется 😊
Пользуюсь этой щеткой уже около месяца, и даже думать не хочу, чтобы приобретать другую, потому что к нежности при чистке зубов я привыкла очень быстро и отвыкать не собираюсь 😊