Всем большой привет, девоньки!!!
Эту мицелярку я хотела достаточно давно и вот сей продукт у меня в руках.Точнее только бутылочка от самого продукта,потому что всю водичку я уже полностью использовала.
Скажу сразу,что я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!
Преобрела я продукт по акции за 99 рублей,обычная его цена 180 рублей за 200мл.
Теперь это мое самое любимое средство для удаления макияжа.Я не люблю никакие лосьоны для снятия мейка,но эта водичка стала моим любимым средством.
Во-первых я не люблю тратить много времени на снятие макияжа,сами понимаете какие мы все вечером усталые.Во-вторых при первом пункте я хочу,что бы макияж снимался быстро,но качественно.А в-третьих,что бы не оставлял ужасной жирной пленки,которая потом превращается в засушливую.Не раздражал мои чувствительные глаза,не щипал,не пах и не сушил.
Вот такой букет капризов.и по всем пунктам мне мицелярка полностью угодила!!!Превосходно,одним словом.Очень быстро снимает макияж,не нужно тереть веко,не держать ватный диск долго около слизистой.Достаточно промакивающими движениями удалить с век все косметические продукты.Глаза абсолютно не щипит и не раздражает.Я могу удалять тушь даже с открытыми глазами.Пленки не оставляет.не сушит кожу лица.И самое главное удаляет очень качественно с первого раза.
Я буду покупать только это средство.Не зря его сравнивают по эффекту с БиоДермой.
Советую всем,у кого такие же требования к стиралкам как и меня!
Пусть ваши покупки приносят Вам только радость!!!