Привет всем!
Моя внучка очень любит десерт Choco Boy и когда она приезжает к нам в гости, то у меня всегда есть для неё коробочка этого лакомства. Любители знают, что эти грибочки бывают с разными вкусами. А недавно я увидела новинку - со вкусом манго, конечно же взяла на пробу.
Небольшая картонная коробочка. Оформление очень привлекательное, особенно для детей. Информации о продукте много, но текст настолько мелкий, что попробуй разбери.
Внутри десерт дополнительно упакован в фольгированный пакет, что предохраняет его от высыхания или напротив- влажности. Думаю благодаря такой упаковке и срок годности такой большой- целый год.
На коробке есть специальная перфорация, открыть не составит труда. Летом мы такую коробочку берём на прогулку, очень удобно. Места много не занимает, и выручает, если ребёнок проголодается)
Грибочки целые, если только пару шляпок не удержались на ножках)
"Шляпки" со вкусом манго оказались приторно- сладкими, но нейтральный вкус хлебных палочек немного сглаживает этот вкус. В общем и целом вкус гармоничный, если запивать несладким чаем например. Ребёнок тоже не оценил нового вкуса. Попробовала парочку и не стала есть, хотя другие вкусы ей по душе)
Не могу снизить оценку лишь за то, что этот вкус не понравился мне и моей внучке)
Десерт хороший, хотя думаю, что в составе много подвохов, но где сейчас найдёшь идеал?
Рекомендовать к покупке могу, детям такие вещи нравятся.
▪️удобный формат
▪️надёжная упаковка
▪️небольшая цена
▪️приятный сливочный вкус "шляпок"
▪️хрустящие "ножки" грибочков.