Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 08:20

Функциональное питание Воскресение для взрослых "Тефтели из индейки в овощном соусе" я взяла с собой на дачу. Нужно было за выходные максимально подготовить все к осеннему сезону, т.к. часто приезжать не планирую. Соответственно, на стояние у плиты времени, желания и сил не было. Вечером шашлыки, а завтрак и обед что-то просто и легкое. Вот на обед я и открыла баночку с тефтелями.

Страна-производитель: Россия

Объем: 190 грамм

Срок годности: 24 месяца

Баночка была обтянута плотной прозрачной пленкой и крышка открылась с характерным хлопком.

Готовые первые и вторые блюда на любой вкус – это отличное решение для полноценного обеда или ужина

Согласна. Это вкусно, быстро и полезнее замороженных полуфабрикатов (пельменей, например)

На этикетке указана важная для потребителя информация: состав, пищевая ценность, условия хранения и т.д.

Состав натуральный, без добавления химии.

пюре из кабачков, тефтели из индейки (мясо индейки, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, масло растительное подсолнечное, соль, перец черный молотый), цветная капуста, вода питьевая, инулин, масло растительное рапсовое, рис, лук репчатый, соль, перец душистый молотый.

Пахнет обед как детское питание. Легко, ненавязчиво. Мне запах нравится.

Фрикаделек много. Они небольшого размера. Нежные и мягкие, не сухие.

Соус сливочный, с приятным овощным вкусом. Соли, специй в норме.

Мне порции хватило, больше есть не хотелось. Ставлю пять баллов, никаких замечаний нет.

Достоинства
  • Баночка
  • Состав
  • Сытно
Танчоусрекомендует
07.09.2023
Мне не понравились тефтели, а вот остальные блюда хорошие
07.09.2023
все гениальное просто и за 1 минуту))
Интересное блюдо.
07.09.2023
не пробовала такой формат, но удобно однозначно!
Благодарим за подробный отзыв о блюде "Воскресение". Вы верно подметили, что это хорошее решение, если не хочется стоять у плиты или есть желание отдохнуть на природе. К тому же все ингредиенты натуральные. Поэтому и вкусно, и полезно. Спасибо за высокую оценку!