Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 01:46

Привет!

Функциональное питание Воскресение для взрослых "Тефтели из индейки в овощном соусе" можно приобрести на маркетплейсе Валдберриз.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд Воскресение

Вес 190 г.

Цена 160 руб.

Где купить им Валдберриз [ссылка]

Страна Россия

ОПИСАНИЕ

Функциональное питание упаковано в стеклянную банку, которая дополнительно затянута в тонкую прозрачную пленку.

Вокруг нее наклеена информационная этикетка.

Закрывает ее красная закручивающаяся крышка.

Она открывается с небольшим усилием до хлопка.

Внутри банки находятся тефтели в соусе.

СОСТАВ

пюре кабачки, тефтели из индейки, цветная капуста, вода питьевая, инулин, масло растительное рапсовое, рис, лук репчатый, соль, перец душистый молотый

Состав у функционального питания полностью натуральный, без усилителей вкуса и аромата, консервантов и различных е-шек.

ДЕГУСТАЦИЯ

Содержимое банки - тефтели и соус, выложила в тарелку и подогрела в микроволновке.

Добавила картофельное пюре, нарезала огурец и вуаля второе блюдо готово.

Соус мне понравился, он нежный и вкусный. Тефтели мягкие. На вкус они диетические.

Такое питание подойдёт для тех, кто сидит на диете. А так же самое то для детей, в качестве прикорма.

ВЫВОД

Питание конечно на мой вкус специфическое, но зато полезное, питательное и легкое для ЖКТ.

Натали505рекомендует
09.09.2023
Прям детское питание для взрослых 😂
Ну а чего, хорошо, когда есть вкусная и быстрая заначка
Добрый день! Благодарим Вас за содержательный рассказ о функциональном питании "Воскресение") Мы рекомендуем данные блюда взрослым и детям с 10 лет. В составе только натуральные ингредиенты, а также добавлены соль и специи, из-за которых мы рекомендуем предлагать питание деткам постарше.
"Воскресение" производится на заводе детского питания "Фаустово" в Подмосковье, поэтому ему, как и детскому питанию, уделяются высокие требования по качеству ингредиентов. И на каждом этапе производства продукция проходит контроль.
Приятно слышать, что Вам понравилось блюдо!