Опубликовано 4 Август, 2023 - 12:00

Порой не хочется тратить время на приготовление обеда, тогда на выручку приходят готовые блюда, в наше время есть большое разнообразие вариантов, чем можно пообедать, только вот среди готовых блюд не многие фирмы могут похвастаться натуральным составом без усилителей вкуса и аромата, консервантов и е-шек.

Поэтому сегодня я хочу рассказать о блюде, которое с легкостью заменит полезный прием пищи, насытит организм и на его приготовление потребуется всего лишь 1-2 минуты времени.

И так, герой моего отзыва: Тефтели из индейки в овощном соусе от Воскресение - это функциональное питание, которое позволяет полезно и вкусно питаться даже тогда, когда на приготовление совсем нет времени. Это прекрасная альтернатива готовым замороженным блюдам и снекам, в которых вовсе нет пользы для организма.

Где приобрести? Линейка вкусов полностью представлена на официальном сайте производителя, где можно подробнее почитать о бренде и детально рассмотреть возможные варианты обедов. Заказать линейку продукции можно на Яндекс-Маркете, СММ, Озоне или Вайлдберрис, там представлены возможные варианты обедов, и есть более выгодные предложения, к примеру если брать сразу же 6 баночек, то стоимость выходит более приятная.

Упаковка оформлена в стандартном стиле и цветовой гамме для бренда, она выполнена из толстого стекла с закручивающейся крышкой, на лицевой стороне этикетки нанесено название бренда и обеда, а чуть ниже изображено непосредственно само блюдо - тефтели с овощами.

Страна-производитель: Россия

Место: завод Фаустово

Как правило, баночки от Воскресение имеют одинаковый объем для блюд - 190 г, несмотря на маленькую баночку внутри помещается много тефтелей и много соуса, который по желанию можно дополнить еще и семенами льна или кунжута для еще более полезного и вкусного сочетания ингредиентов.

Совсем недавно я лежала в больнице с маленьким ребенком, и к сожалению, когда заказывали товары с магазина, к нам доставляли их только под ночь, из-за определенных правил отделения новорожденных, кормили не мягко скажем не подходящей едой для больницы: были супы с зажаркой (не каждый день), хлебные котлеты, сомневаюсь, что в них большая часть была мясом, и пустые бесполезные каши и гарниры (макароны\манка).

Кормила так, конечно же не каждый день, но из-за того, что нам пришлось лежать там очень долго, я по нескольку раз успела оценить недельное меню. Очень жаль, что я не догадалась взять с собой что-то подобное функциональному питанию, это было бы как нельзя кстати.

С обратной стороны упаковки присутствует необходимая информация о продукте, пищевая и энергетические ценности, состав, правила хранения и информация о производителе и производстве.

Шрифт в меру крупный, понятный, вся информация изложена в удобном формате, какие-то данные в текстовом виде, другие в виде таблицы. Баночки от Воскресение будет удобно передать как блюда в больницу для тех, кто там лежит, как мы все знаем ужин у них не позднее 17.30, а после очень сильно хочется что-то жевнуть, и чтобы не в редить работе ЖКТ, особенно на ночь лучше есть что-то белково-овощное для правильно работы кишечника и всего организма.

пюре из кабачков, тефтели из индейки (мясо индейки, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, масло растительное подсолнечное, соль, перец черный молотый), цветная капуста, вода питьевая, инулин, масло растительное рапсовое, рис, лук репчатый, соль, перец душистый молотый

К большому удивлению состав не имеет вредных добавок и е-шек, а так же усилителей вкуса, что достаточно редкое явление для готовых блюд, которые нужно просто разогреть.

До открытия баночка обтянута прозрачной слюдой, удалить которую можно потянув за специальный кончик, крышечка открывается легко, при открытии должен присутствовать характерный хлопок для стерилизованных продуктов питания. Это является гарантом, что продукция правильно хранилась и транспортировалась.

Пищевая ценность:

Белки 4,3

Жиры 3,5

Углеводы 4,5

Энергетическая ценность:

70/300 ккал/кДж

Для подачи необходимо перемешать блюдо и разогреть, это можно делать любым удобным способом, но что бы мы не выбрали кастрюлю или микроволновку - блюдо будет готово к столу за несколько минут, что не может не радовать. Мне больше нравится разогревать первые и вторые блюда на плите, так на мой взгляд у них немного другой вкус. Но если лежишь в больнице - то конечно, выбора не много, там я разогреваю блюда в микроволновой печи.

Блюдо имеет хорошие энергетические и пищевые ценности, в составе натуральные овощи и мясо, для приготовления тефтелей производитель не стал использовать пшеничную муку, что несомненно мне нравится, так как у меня имеются некоторые проблемы с ЖКТ, то отношения с пшеничной мукой у меня натянутые, рисовая намного легче, после блюд с ней (даже выпечки) у меня не ощущается тяжести, что нельзя сказать про пшеничную, непереносимости у меня нет, аллергии тоже, но тем не менее я стараюсь поменьше ее использовать в приготовлении, так как ЖКТ намекает, что ему она не нравится.

Добавленные пищевые волокна в составе поддерживают работу кишечника, обеспечивая более тщательное усвоение полезных микроэлементов и витамин из питания.

Суп приготовлен из овощей, одним из которых выступает кабачок - он не только обладает мягким вкусом и отлично подходит для приготовления блюд, но и богат калием, магнием и витаминами группы В, в нем так же присутствует большое количество пищевых волокон, а в 100 граммах кабачка содержится около 30% дневной нормы витамина С.

Цветная капуста так же очень нежная и мягкая по вкусу, отлично подходит для супов, соусов и вторых блюд, как детских так и взрослых, ее полезное влияние идет не только на ЖКТ, но и на щитовидную железу, сердечно-сосудистую систему.

Что касается аромата, то соус овощной, с добавлением соли и перчика, которые оптимально сочетаются с индейкой, создавая гармоничный вкус и аромат овощей.

Соус мне понравился, он мягкий, имеет подходящую консистенцию для второго блюда, тефтельки нежные и мягкие, в баночке их помещается достаточное количество, прием пищи может заменить второе блюдо, а за счет состава и соотношения БЖУ организм насытится и получит все необходимые элементы для правильно работы.

Сочетание мне понравилось, функциональное питание - это удобный формат, который удачно сочетает в себе пользу и удобство приготовления, за несколько минут мы получаем полноценный прием пищи без каких-либо усилий, что позволяет брать с собой баночки с обедом на работу, теперь не придется собирать\мыть\возить контейнеры, что значительно облегчит жизнь тем, кто работает и не успевает готовить полезные блюда. Тефтели с овощами будут питательными и легкими для ЖКТ, обед получится намного полезнее покупных булочек, йогуртов или снеков. С удовольствием рекомендую обратить внимание на блюда от Воскресение. Благодарю за внимание!

Пищевые волокна Smart Fiber

Суп-пюре из цветной капусты

Фитнес браслет Huawei Band 6

Тефтели из индейки. Функциональное питание.

FanechkaSрекомендует
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы рады получить такой развёрнутый и полезный отзыв.