Чаще всего покупаю шоколадные, т.к. их предпочитают дети. Но периодически выбираю и что-нибудь другое для разнообразия. Люблю пробовать и что-то новенькое.
Вот таким новеньким для меня оказались вафли Яшкино Тонкие с клубничным вкусом.
На упаковке такая нежная картинка с розовым кремом между тоненьких вафель.
Слюнки сразу потекли. Очень захотелось попробовать.
Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом
Продукцию Яшкино я, конечно, уже пробовала ранее. И их сладости мне очень нравятся на вкус.
Выглядят они вполне неплохо. Немного побитые по краям. Для вафель это нормально, они очень хрупкие и нежные. Но сами вафельки целые, не ломанные.
Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом
Начинка занимает большую часть сладости. Она видна, и её много.
От вафелек раздаётся очень приятный нежный клубничный аромат. Он лёгкий, но однозначно узнаваемый.
Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом
Вафельки миниатюрные. Считаю это плюс. Берёшь привычно пару штук к чаю, чисто субъективно это именно две порции, а по сути получаешь одну привычного размера вафлю. 😁
Ломаются хорошо. Крошатся, конечно, но умеренно. Во рту приятно хрустят.
Очень хорошие вафельки на вкус. В меру сладкие, нежные. С лёгкой клубничной начинкой, совершенно нет чувства жирности.
Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом
Можно есть даже без чая. Но я так стараюсь не делать, т.к. таким образом могу слопать слишком много. 🙄
Интересно, что вафельки, которые полежали на блюдечке минут 30-40 пока я варила суп и в кухне было достаточно парко, как будто слегка отсырели. Вафелька выгнулась.
Но на поверну всё равно остались хрустящими и приятными.
Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом
Отличные вафли. Мне они однозначно оказались по вкусу.
Думаю, они должны понравится большинству тех, кто их попробует. Если решите, приятного аппетита!