Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 20:42

Доброго дня всем заглянувшим! 🍓🌞

Очень люблю вафли!

Чаще всего покупаю шоколадные, т.к. их предпочитают дети. Но периодически выбираю и что-нибудь другое для разнообразия. Люблю пробовать и что-то новенькое.

Вот таким новеньким для меня оказались вафли Яшкино Тонкие с клубничным вкусом.

На упаковке такая нежная картинка с розовым кремом между тоненьких вафель.

Слюнки сразу потекли. Очень захотелось попробовать.

Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом

Продукцию Яшкино я, конечно, уже пробовала ранее. И их сладости мне очень нравятся на вкус.

Вот, совсем недавно рассказывала о их ярком печенье Бонфетти.

Периодически покупаю и их вафли, но чаще обычные сливочные или шоколадные.

С составом у Яшкино не так всё хорошо, как со вкусом. В данном случае тоже есть к чему придраться, но в целом вполне съедобно, волосы дыбом не встают.

Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом

Состав: мука пшеничная высший сорт, масло кокосовое, сахар, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, вода питьевая, крахмал кукурузный, соль, ароматизаторы, продукты яичные, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, эмульгатор: лецитин соевый, краситель: кармины, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Внутри 18 небольших тоненьких ломтиков.

Выглядят они вполне неплохо. Немного побитые по краям. Для вафель это нормально, они очень хрупкие и нежные. Но сами вафельки целые, не ломанные.

Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом

Начинка занимает большую часть сладости. Она видна, и её много.

От вафелек раздаётся очень приятный нежный клубничный аромат. Он лёгкий, но однозначно узнаваемый.

Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом
Вафельки миниатюрные. Считаю это плюс. Берёшь привычно пару штук к чаю, чисто субъективно это именно две порции, а по сути получаешь одну привычного размера вафлю. 😁

Ломаются хорошо. Крошатся, конечно, но умеренно. Во рту приятно хрустят.

Очень хорошие вафельки на вкус. В меру сладкие, нежные. С лёгкой клубничной начинкой, совершенно нет чувства жирности.

Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом
Можно есть даже без чая. Но я так стараюсь не делать, т.к. таким образом могу слопать слишком много. 🙄

Интересно, что вафельки, которые полежали на блюдечке минут 30-40 пока я варила суп и в кухне было достаточно парко, как будто слегка отсырели. Вафелька выгнулась.

Но на поверну всё равно остались хрустящими и приятными.

Вафли Яшкино Тонкие с кремом с клубничным вкусом

Отличные вафли. Мне они однозначно оказались по вкусу.

Думаю, они должны понравится большинству тех, кто их попробует. Если решите, приятного аппетита!

Благодарю за внимание к отзыву!

Ещё вафельки для любителей этого десерта.

Приглашаю всех ко мне на страничку! Добро пожаловать!

Достоинства
  • Вкус и аромат клубники
  • Нежные, хрустящие
  • Обалденный аромат
  • Тонкие и хрустящие
TaViOsрекомендует
30.09.2024