Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Румянами я пользуюсь очень редко, и даже не помню уже когда последний раз их покупала. Иногда мне кажется, что коробочка с остатками по сусекам Dior-овских румян со мной уже лет 20 😅 А тут в мои лапки попадает свежая новинка от Catrice, да ещё и в очень интересном формате - кремовый выкручивающийся стик. Интересно? Конечно! И сейчас я вам подробно про эти румяна расскажу и покажу сочные, но нежные свотчи и макияж с этими румянами.
И так, кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick:
🍑 Бренд: Catrice
🍑 Страна бренда: Германия
🍑 Страна производства: Польша
🍑 Область применения: лицо
🍑 Тип средства: румяна, декоративная косметика
🍑 Вес продукта: 5,5 грамм
🍑 Оттенок: 030 Rock'n'Rose
🍑 Срок годности: 3 года; 6 месяцев после вскрытия
🍑 Особенности продукта: веганская косметика, не тестировалось на животных
🍑 Шиммер: отсутствует
🍑 Цена: около 500 рублей
🍑 Где купить: онлайн и оффлайн магазины парфюмерии, где представлен бренд Catrice, маркетплейсы
🍑 Начну с описания продукта с официального сайта бренда 🍑
Румяна для лица Cheek Flirt идеально подходят для придания лицу свежести, где бы вы не находились. Благодаря практичному формату, румяна поместятся в любую сумочку и всегда будет под рукой. Высокопигментированная, стойкая, кремовая текстура легко наносится и растушевывается и придает коже естественный румянец. Без мерцающих частиц.
🍑 Внешний вид и упаковка 🍑
Футляр выглядит как футляр стандартной классической помады, только значительно больше по размерам. Выполнен полностью из пластика. Защита от вскрытия в виде тонкой полоски специального скотча присутствовала.
Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick
Дизайн яркий и интересный, в чёрно-бело-розовых тонах. Крышечка футляра прозрачная. Сверху наклейка с QR-кодом, отсканировав который мы попадаем на официальный сайт Catrice:
Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick
На самой тубе разместилась вся необходимая для потребителя информация: название бренда, название продукта, состав, информация о производителе, срок годности и прочее:
Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick
Также присутствует экспортная наклейка, которая дублирует основную информацию на русском языке:
Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick
Механизм, который выдаёт нам стик, работает плавно и без усилий. Выкручивается и закручивается стик легко. Ниже на фото покажу в полностью закрученном и полностью открученном виде:
Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick
Новый нетронутый стик имеет глянцевую поверхность. После применения поверхность приобретает матовость, но спустя время глянцевость возвращается. Наносится легко и равномерно, на коже не полосит и куски за собой не оставляет. Текстура румян нежная и мягкая, тушуется очень легко. Даже возникает чувство, что румяна немного впитываются в кожу и слегка увлажняют её. Липкость на коже после нанесения отсутствует.
Ниже свотчи: первое нанесение, в один слой без растушевки:
Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick
Тот же свотч, растушеван слегка пальцами:
Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick
Как мы видим, румяна тушуются хорошо и на коже приобретают лёгкий естественный цвет. Так что не стоит пугаться если при нанесении вам покажется, что румяна на коже выглядят слишком ярко и насыщенно. После манипуляций по распределению всё становится ок) Тушевать можно и кистью, и спонжем, и пальцами. Спонж у меня есть, но я их впринципе почему-то недолюбливаю, поэтому в основном всё распределяю пальцами. Тем более, что если помыть руки с мылом, то никаких остаточных явлений от румян на руках не остаётся.
🍑 Как румяна выглядят в макияже с основой и без 🍑
Повторюсь, что у меня оттенок 030 Rock'n'Rose. Вживую оттенок пыльной розы со спелой персиковой розовинкой. Ниже покажу несколько способов и вариантов нанесения румян.
🍑 Провожу стиком полоску по скулам и растушевываю. При этом кожа практически чистая, разве что капелька увлажняющего крема ( всегда наношу его после умывания ), без какой-либо основы в виде тонального крема или флюида. Ничем сверху не перекрываю, просто румяна в соло. Специально для понимания читателем отзыва оттенка нанесла румяна почти на всю щёку. И нет, я так не крашусь постоянно 😅 Ниже уже будут человеческие фото)
Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick
🍑 Так же на чистую кожу наношу точечно и растушевываю. Предварительно смыв предыдущие художества. Сверху пару взмахов кистью со своими любимыми Метеоритами.
🍑 Точечное нанесение на основу из флюида от Catrice. Отзыв на флюид пока в процессе написания, но забегая вперёд скажу, что он просто отличный. Сверху ничем не перекрываю:
Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick
То же самое, только сверху перекрываю хайлайтером от Catrice.
Выше я уже писала, что румяна имеют нежную текстуру, которая спустя некоторое время впитывается в кожу. Так вот, чтобы продлить носку и если требуется, чтоб румяна не сбежали от вас через 6-7 часов, то мы обязательно наносим под них какую-либо базу. А чтоб уж наверняка, то лучше ещё и какой-нибудь пудрой или хайлайтером сверху пройтись. И уж тут они точно никуда не денутся)
🍑 Демакияж 🍑
Кремовые румяна Catrice Cheek Flirt Face Stick хорошо поддаются демакияжу всеми имеющимися у меня для этих целей средствами, а именно:
● пенка для умывания
● влажные салфетки для демакияжа
● молочко для снятия макияжа
● очищающий тоник для лица
🍑 Впечатления от использования и моя оценка 🍑
Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick по итогу получают от меня твёрдую, заслуженную и уверенную пятёрку. Помимо всего, что я подробно расписала в своём отзыве, эти румяна не вызвали у меня ни аллергии, ни забитых пор, ни какого-либо другого дискомфорта. Поэтому их я могу смело рекомендовать.