Опубликовано 7 Август, 2024 - 16:09

несколько раз

Румянами я пользуюсь очень редко, и даже не помню уже когда последний раз их покупала. Иногда мне кажется, что коробочка с остатками по сусекам Dior-овских румян со мной уже лет 20 😅 А тут в мои лапки попадает свежая новинка от Catrice, да ещё и в очень интересном формате - кремовый выкручивающийся стик. Интересно? Конечно! И сейчас я вам подробно про эти румяна расскажу и покажу сочные, но нежные свотчи и макияж с этими румянами.

И так, кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick:

🍑 Бренд: Catrice

🍑 Страна бренда: Германия

🍑 Страна производства: Польша

🍑 Область применения: лицо

🍑 Тип средства: румяна, декоративная косметика

🍑 Вес продукта: 5,5 грамм

🍑 Оттенок: 030 Rock'n'Rose

🍑 Срок годности: 3 года; 6 месяцев после вскрытия

🍑 Особенности продукта: веганская косметика, не тестировалось на животных

🍑 Шиммер: отсутствует

🍑 Цена: около 500 рублей

🍑 Где купить: онлайн и оффлайн магазины парфюмерии, где представлен бренд Catrice, маркетплейсы

🍑 Начну с описания продукта с официального сайта бренда 🍑

Румяна для лица Cheek Flirt идеально подходят для придания лицу свежести, где бы вы не находились. Благодаря практичному формату, румяна поместятся в любую сумочку и всегда будет под рукой. Высокопигментированная, стойкая, кремовая текстура легко наносится и растушевывается и придает коже естественный румянец. Без мерцающих частиц.

🍑 Внешний вид и упаковка 🍑

Футляр выглядит как футляр стандартной классической помады, только значительно больше по размерам. Выполнен полностью из пластика. Защита от вскрытия в виде тонкой полоски специального скотча присутствовала.

Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick

Дизайн яркий и интересный, в чёрно-бело-розовых тонах. Крышечка футляра прозрачная. Сверху наклейка с QR-кодом, отсканировав который мы попадаем на официальный сайт Catrice:

Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick

На самой тубе разместилась вся необходимая для потребителя информация: название бренда, название продукта, состав, информация о производителе, срок годности и прочее:

Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick

Также присутствует экспортная наклейка, которая дублирует основную информацию на русском языке:

🍑 Состав 🍑

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, MICA, EUPHORBIA CERIFERA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, ALUMINUM HYDROXIDE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, TOCOPHEROL, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL PALMITATE, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA (RHUS VERNICIFLUA PEEL WAX), LECITHIN, TIN OXIDE, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 47005 (YELLOW 10 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

🍑 Текстура, нанесение, свотчи 🍑

Механизм, который выдаёт нам стик, работает плавно и без усилий. Выкручивается и закручивается стик легко. Ниже на фото покажу в полностью закрученном и полностью открученном виде:

Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick

Новый нетронутый стик имеет глянцевую поверхность. После применения поверхность приобретает матовость, но спустя время глянцевость возвращается. Наносится легко и равномерно, на коже не полосит и куски за собой не оставляет. Текстура румян нежная и мягкая, тушуется очень легко. Даже возникает чувство, что румяна немного впитываются в кожу и слегка увлажняют её. Липкость на коже после нанесения отсутствует.

Ниже свотчи: первое нанесение, в один слой без растушевки:

Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick

Тот же свотч, растушеван слегка пальцами:

Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick

Как мы видим, румяна тушуются хорошо и на коже приобретают лёгкий естественный цвет. Так что не стоит пугаться если при нанесении вам покажется, что румяна на коже выглядят слишком ярко и насыщенно. После манипуляций по распределению всё становится ок) Тушевать можно и кистью, и спонжем, и пальцами. Спонж у меня есть, но я их впринципе почему-то недолюбливаю, поэтому в основном всё распределяю пальцами. Тем более, что если помыть руки с мылом, то никаких остаточных явлений от румян на руках не остаётся.

🍑 Как румяна выглядят в макияже с основой и без 🍑

Повторюсь, что у меня оттенок 030 Rock'n'Rose. Вживую оттенок пыльной розы со спелой персиковой розовинкой. Ниже покажу несколько способов и вариантов нанесения румян.

🍑 Провожу стиком полоску по скулам и растушевываю. При этом кожа практически чистая, разве что капелька увлажняющего крема ( всегда наношу его после умывания ), без какой-либо основы в виде тонального крема или флюида. Ничем сверху не перекрываю, просто румяна в соло. Специально для понимания читателем отзыва оттенка нанесла румяна почти на всю щёку. И нет, я так не крашусь постоянно 😅 Ниже уже будут человеческие фото)

Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick

🍑 Так же на чистую кожу наношу точечно и растушевываю. Предварительно смыв предыдущие художества. Сверху пару взмахов кистью со своими любимыми Метеоритами.

Мои оды этим шикарным жемчужинкам от Guerlain можно прочесть тут

На чистую кожу, фиксаж Метеоритами

И тут то же самое, только вместо Метеоритов немного подсвечу хайлайтером от Catrice.

Мой отзыв про хайлайтер от Catrice, с фото и подробным описанием, можно прочесть тут

На флюид

🍑 Точечное нанесение на основу из флюида от Catrice. Отзыв на флюид пока в процессе написания, но забегая вперёд скажу, что он просто отличный. Сверху ничем не перекрываю:

Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick

То же самое, только сверху перекрываю хайлайтером от Catrice.

В этот раз уже другой хайлайтер, но всё такой же сияющий

С хайлайтером Catrice

Выше я уже писала, что румяна имеют нежную текстуру, которая спустя некоторое время впитывается в кожу. Так вот, чтобы продлить носку и если требуется, чтоб румяна не сбежали от вас через 6-7 часов, то мы обязательно наносим под них какую-либо базу. А чтоб уж наверняка, то лучше ещё и какой-нибудь пудрой или хайлайтером сверху пройтись. И уж тут они точно никуда не денутся)

🍑 Демакияж 🍑

Кремовые румяна Catrice Cheek Flirt Face Stick хорошо поддаются демакияжу всеми имеющимися у меня для этих целей средствами, а именно:

● пенка для умывания

● влажные салфетки для демакияжа

● молочко для снятия макияжа

● очищающий тоник для лица

🍑 Впечатления от использования и моя оценка 🍑

Кремовые румяна в стике Catrice Cheek Flirt Face Stick по итогу получают от меня твёрдую, заслуженную и уверенную пятёрку. Помимо всего, что я подробно расписала в своём отзыве, эти румяна не вызвали у меня ни аллергии, ни забитых пор, ни какого-либо другого дискомфорта. Поэтому их я могу смело рекомендовать.

Достоинства
  • Выглядят естественно
  • Высокопигментированные
  • Легко наносить
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Нежный оттенок
  • Стойкие
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Старая Гиенарекомендует
Если их заказать на озоне, можно получить 70% скидочку, еще и 150 баллов за отзыв. Ну отзывы мы ведь умеем писать)