---------------------------------------------------------- Доброго времени суток! --------------------------------------------------
Речь пойдет об аромате, который я откопала в каталоге Avon. Привлекло внимание то, что данный флакончик был по акции. И похожих запахов из этой линии было ТРИ!
Я решила взять именно vibrant fruity из-за присутствия персика. И вот уже на протяжении года (может и больше) этот аромат - МОЙ ФАВОРИТ, который я не променяю ни на что!
Бутылек очень миленький, его легко взять с собой.
Я перетаскала эту воду во всех сумках: от самых малюсеньких, до больших учебных. И нигде флакончик мне не мешал.
Вот так выглядит коробочка, если вдруг кто захочет заказать:
Оказывается, в аромате намешаны нотки персика, малины и дерева. Запах очень нежный, приятный, легкий. Я не могу выйти из дома просто не набрызгавшись ими.
Кстати, одного флакона мне хватает месяца на 3. Поэтому, я закупилась этим фруктовым ароматом. Взяла в Эйвон сразу 3 бутылька, чтобы надолго 😉
Расход воды считаю экономным, но запах не совсем стойкий. Хотя у меня на одежде держится более суток.
----------------------------------------------Спасибо за внимание к моему отзыву---------------------------------------------