Опубликовано 8 Август, 2017 - 15:15

Я знакома со всеми ароматами с серии Scent Essence. Мне нравятся абсолютно все ароматы, но любимчики все же есть, а именно: Wild Bergamot, Velvet amber и виновник этого отзывы - Vibrant fruity.

Этот аромат появился в числе первых в линейке Scent Essence в 2014 году, но до сих пор пользуется популярностью. Я заказываю уже далеко не первую баночку и была уверенна, что уже писала отзыв на данный парфюм. Но оказалось, что нет, так что исправляюсь 😊

От производителя:

Фруктово-древесный аромат (персик, малина, древесина). Упоительная симфония сочных фруктовых нот, создающая настроение райского сада.

Аромат хоть и дешевый, но получился очень даже ничего. Запах фруктовый, сладкий, вкусный, нежный, им просто невозможно надышатся. Больше всего чувствуется сочный персик, манго и немножко малинка. Этот аромат просто созданный для лета, он не удушающий, не резкий, в нем не чувствуется запах спирта и его просто не возможно нанести слишком много. Даже если я вылью на себя половину баночки, аромат не будет душить, от меня не будут отворачиваться люди и не придется открывать окна. Он как невесомое облачко, которое летает над вами и укутывает легким приятным фруктовым ароматом, который поднимает настроение.

Аромат летний, дневной, больше подойдет молодым девушкам, женщинам по-старше нужен более серьезный аромат.

В этом бюджетном аромате прекрасно все, кроме стойкости, она минимальная 😞 Аромат чувствуется всего час-два, на волосах и одежде чуть дольше. Но от такой цены было бы глупо ожидать высокую стойкость, поэтому я не буду капризничать и обижаться на Эйвон 😊 Цена туалетной водички небольшая и флакончик маленький, а это значит, что аромат легко можно взять с собой и обновлять аромат по мере необходимости.

Упаковка - маленькая кругленькая баночка без крышечки, идет в картонной коробочке без слюды.

Объем - 30 мл.

Цена - я покупала по скидке всего за 89 грн.

Выводы - отличный летний бюджетный аромат, который понравится практически каждому. Оценю его на 5, балл за стойкость снимать не буду, так как этот недостаток оправдывается ценой.

Достоинства
  • Вкусно пахнет фруктами
  • Действительно яркий
  • Летний
  • Нежный
  • Приятная цена
  • Сладкая свежесть
  • Сладкий
Недостатки
  • Аромат не стойкий
Irinka_01рекомендует
08.08.2017
Тоже люблю его 😊
08.08.2017
Представила этот аромат. Теперь тоже хочу)