Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 18:28

Всем добрый день!)

Скажу сразу, что я не фанат туалетной воды, духов и т.д, поэтому пользуюсь ими очень редко, наверное, это из-за того, что не нашла того идеального аромата, поэтому такой нехороший отзыв по поводу такой туалетной воды кому-то покажется странным.

Итак, как уже говорила. что не могу выбрать свой аромат, я почему то решила облегчить себе жизнь и обратить внимание на обычные фруктовые ароматы, без заморочек, в моем понимание это слегка сладковатые,напоминающие лето и компот ароматы , так в жизни я еще никогда не ошибалась)))

Честно говоря, давно обращала внимание на эту туалетную воду в AVON, меня очень манила главная составляющая-аромат персика, решила заказать, но к сожалению вместо персика пришел лайм (лучше бы я его оставила), потом спустя пару месяцев была весьма неплохая акция, где данная туалетная вода была в наборе с другими средствами, и я решила заказать ее опять, да и подкупили меня хвалебные отзывы девушек)

Весьма неброский флакончик, нет крышки, вместо нее, так скажем, блокировка( считаю ее минусом, т.к можно легко потерять), позволяющая предотвратить случайное нажатие на распылитель, например, в вашей сумочке.

Флакончик на 30 ml.

Теперь самое главное, пройдусь по аромату. Говорю сразу, когда покупала, в каталоге они были не ароматизированные, поэтому что они собой представляют не знала, "ну, персик-и персик, значит, приятные, фруктовые"- подумала я.

В итоге, одного "пшика" мне хватило с лихвой, аромат совсем не подошел, и вообще первый раз встречаю так отталкивающую ароматом туалетную воду( Мне он кажется каким то и через чур сладким и эта сладость к тому же очень резкая, не оставляет для меня приятного легкого шлейфа,никакого аромата фруктов я не заметила вообще, хотя многие тут пишут , что слышат в них, помимо персика, еще и малину. Поэтому отдала их маме, но когда она ими пользуется в комнате и этот аромат витает в воздухе , для меня это кошмар))По поводу стойкости могу сказать, что максимум для них это 2 часа)

Вот такое негативное мнение, к сожалению, сложилось об этой туалетной воде, хотя возлагала на нее надежды(

Всем удачного дня и хороших покупок!)

Nikolavna88не рекомендует