Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 12:57

1. От производителя :

2.Способ применения : Тру мылом ножки как пемзой , получается очень удобно - сразу тебе и очищение и массаж и отшелушивание .

3. Упаковка : Мыло упаковано в картонную коробочку , а под ней ещё и в прозрачную фольгу . Все очень надежно и аккуратно .

4. Описание продукта : Мыло удобной формы , легко лежит в ладони . Нежно голубого цвета со скрабящими частицами коричневого цвета .

Аромат очень приятный : нежнейший , свежий , морской . Пенится супер образует много густой кремовой пены , которая отлично очищает кожу стоп и при этом совершенно не сушит , а напротив увлажняет ее . Скрабящие частицы приятно массируют и нежно скрабят кожу стоп , когда мыло размылится скрабящий процесс идет более интенсивнее . Кожа после процедуры с этим мылом нежная , очищенная , приятно пахнет свежестью .

Состав :

5. Плюсы : Отшелушивает , массажирует , много кремовой пены , приятный аромат .

6. Минусы : нет.

7. Мое мнение о продукте : Отзыв посвящен всем любителям мыла как и я !!!! Мне мыло очень понравилось . У меня в арсенале имеется мыло для лица , дле тела , и мыло для стоп я просто не смогла пропустить !!!!! Мыло очень понравилось , нежное и действенное при регулярном использовании . Конечно для проблемной кожи стоп будет маловат его эффект . А для обычной , не требующей сильных усилий как раз самое то . Куплю мыльце ещё и не раз !!! Всем советую попробовать !!!

8. Цена : 160 руб. со скидкой 99 .

Достоинства
  • Легкая пемза
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Удобная форма
Godivaрекомендует
Посмотрю его в каталоге ❤️
Очень хороший отзыв! 😊
Как всегда очень качественный и подробный! 😉
Всё здорово, но может, стоит делать заголовки покороче 😁
09.10.2013
Ух ты! Это новинка? Я раньше такого не встречала. Очень заинтересовали, хочу-хочу!)
09.10.2013
ооо а мне как раз каталог принесли 😊
Закажу такое 😊
09.10.2013
Давно хотела его попробовать, теперь точно закажу! Спасибо за отзыв! 😉
люблю такие мыло-скрабы
Классный отзыв))) Я на него тоже присматривалась но не заказала 😢
Девочки,всем спасибо что заглянули ❤️
youbo4ka,мне нравятся большие заголовки)
09.10.2013
Никогда бы не подумала, что есть мыло для пяточек, надо обязательно купить 😂
14.10.2013
Хорошее мыльце 😉
28.10.2013
Специального мыла для стоп у меня никогда не было, интересное средство 😊