Девчонки , доброго всем дня !
Сейчас середина марта, а значит по стране шествует самое романтичное время года - ее Величество Весна! Время романтики, мечтаний, первых влюбленностей и первых поцелуев...Всем хочется , наконец-то снять тяжёлые шубы, пуховики, шапки и вздохнуть полной грудью весенний воздух, наполненный первой зеленью и феромонами ...
Описанный сегодня мной парфюм идеально впишется в данный отрезок года, и как ничто другое доставит наслаждение в немного прохладную, но солнечную погоду)
Направление парфюма: цветочно - пудровый
Верхние ноты: мандарин, розовые бутоны, личи, апельсин, яблоко, липовый цвет
Ноты сердца: роза, жасмин, фиалковый корень, иланг- иланг, фрезия, гвоздика , пион
Шлейф: бобы тонка, белый мускус, амбра, дубовый мох
Как можно увидеть ольфакторная пирамидка аромата достаточно богата, хотя стоит заметь далеко не все ноты слышатся в носке.
Я познакомилась с флаконом Beauty Cafe в прошлом году, перед новогодними праздниками. В тот день, я получила большой заказ от Faberlic, в том числе и несколько туалетных вод. Затестив все другие, на тот момент я сделала вывод, что Beauty Cafe, хм...не побоюсь сказать, самый стремный из ароматов! Вот совсем был никакой ....Было что то лёгкое, невзрачное, цветочки какие-то, "мыльное мыльце" для женщин пожилого возраста...
Летом я снова попробовала их надеть (от скуки, " что ж стоит пылиться!?") - 4 пшика и шла гулять с ребенком. Как-то встретилась подруга и спрашивает: " Что у тебя за духи? Шлейфище на всю улицу!" Я даже переспросила, точно ли от меня пахнет? Удивилась, т.к не ожидала, что от цветочно - ирисных - фиалочек будет тянуться шлейф...От себя (да что уж от себя, даже от своей одежды) запах я ни разу не слышала.
К слову скажу, что моя "парфюмерная жюри" приобрела себе такой же флакон, со словами : " Балдю - не могу! Аромат, как из Летуаля!" И вот на ней Beauty Cafe я прекрасно слышу! Мой флакон 30 мл, ее 15 мл - заметьте, не полноразмерные! (это информация для тех, кто считает, что в мини-форматы разливают менее концентрированную воду). Продолжим ...На подруге я хорошо ощущала шлейф от парфюма, но для моего носа он приятнее и носибельнее и в тот момент не стал.
Прошла осень, закончилась зима с ванильно-специевым "парфюмерным гардеробом", и 1 марта я опробовала парфюм снова...Оооо ! Я не поверила своему обонянию! Как ЭТО столько простаивало? Что с моим носом? Что с обонянием? Неужели гормоны заиграли?! Передо мной стоял запах лимонада "Экстра-Ситро" из моего детства! Яркий и отчётливый! Спустя час ( а может даже и более), аромат трансформировался во что-то цветочно-мускусное, пудровое, но не из фиалкового, а уже белоцветочного сегмента. Запомнились слова одного блогера - "цветы в сахаре". Вот теперь я понимаю, что они значат. Не душные, нежные цветы с зефиром!
Если снова покопаться в пирамиде, то на мой нюх я чувствую розу, яблочко, немного фрезии, нежный такой пион и все ЭТО что-то подкисливает (возможно мандарин) и мускус...Мускус! (не противный, не " кошачий"). Стойкость такая же - с 12 часов дня до отбоя аромат хорошо слышится.
....И как же мне хочется выгулять свой парфюмчик ! Сразу улетучивается усталость, появляется вдохновение, хочется бежать куда-то и танцевать ....Стала замечать, что периодически занюхиваю пульверизатор от флакона по несколько раз на дню )))
Имея немаленькую коллекцию ароматов, этой весной ношу только Beauty Cafe. И как он мог казаться мне возрастным?! Не понятно. Данный аромат идеально подойдёт для девчонок от 15 лет (считаю , что более юным особам добавит ещё больше очарования). Мне 29 и он сел на мне идеально!
После приобретения этих духов, я стала более внимательно мониторить парфюмерию Faberlic ( может ещё какие "сокровища" найдутся )))
Серию Beauty Cafe часто выставляют со скидкой почти в каждом каталоге, поэтому для желающих попробовать (а может и приобрести) не составит труда заказать у дистрибьюторов. Цена за 30 мл 259 рублей. Полноразмерный флакон 60 мл стоит примерно 700 рублей. Девчонки, этой весной рекомендую присмотреться к данному аромату!