В последнее время во мне проснулась женственность и хочется наряжаться, краситься и вкусно пахнуть ✨
Хотя работа в медицине достаточно тяжела для таких женских радостей, но все равно хочется чувствовать себя красивой и ухоженной.
Именно этот парфюм достаточно популярен в женских кругах, потому что очень узнаваем и девушки сразу спрашивают - это фаберлик? Сначала я подумала, что наверно от меня пахнет спиртом или мускусом, которые есть в каждой флаконе от бренда, но нет, девочки говорили что от меня пахнет их ароматом юности - телепорт в 2014 год 😁
Все таки покупать каталожные парфюмы немного опасно, так как пробник все равно чем - то, но отличается от полноразмерного флакона. Но если не подойдет, можно отдать родственникам 😀которые найдут куда применить то или иное средство.
Итак, сегодня буду рассказывать Вам о парфюмерной воде для женщин Beauty Cafе.
Место приобретения: каталог FABERLIC.
Но знаю, что есть очень много пвз где продают открытые флаконы, где можно попробовать аромат и купить по цене, ниже чем в каталог или в ТЦ, где есть островки с продукцией, но там наоборот цена как обычно, выше на 100 - 200 рублей.
Артикул: 3163.
Цена: 639 рублей.
Но это моя цена, как зарегистрированного пользователя.
Для обычных покупателей 799 рублей.
Объем: 60 мл.
Направление: гурманский, фруктово-цветочный аромат.
Изготовлено: АО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 5 лет.
Выпущен аромат в 2013 году.
Alcohol denat., Aqua, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxycitronellal, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Citral, Linalool, Benzyl Alcohol, Anice Alcohol.
Кстати, фаберлик рассказывают как правильно наносить аромат и как выбрать его.
Заказала я аромат одним зимним днем, все переживала, не вскроют его ли на моем пвз, как это любит делать менеджер.
Но нет, пришла коробка упакованной в прозрачную слюду, очень симпатичного персикового цвета, он очень приятно смотрится и упаковку было жалко выкидывать.
На коробке есть небольшая информация для покупателя на разных языках, каждый найден для себя что - то полезное, на первом месте русский. Так же есть артикул, если вдруг я забуду название аромата то по артикулу будет найти его проще всего. На лицевой стороне коробки написаны приятным шрифтом бренд и название аромата.
Сам флакон сделан из плотного стекла и так в приятном персиковом оттенке, напоминает он мне цветочек, такой нежный и весенний.
Смотрится он очень красиво и приятно, на полочке среди парфюма к нему то и дело тянется рука, ну до чего он хорош.
Но все равно видно сколько парфюма осталось, чтобы рассчитать, когда же можно покупать новый ( я люблю так, когда заканчивается одно средство, покупаю другое. Не люблю копить и собирать хлам. Так приучила мама. )
Пульверизатор очень удобный и работает совершенно без перебоев, кстати, он не течет. Выдает большое облако парфюма, в которое хочется войти.
Крышка сделана так же из стекла, в форме цветка, спокойно можно надеть на флакон. Но так как она круглая, если вдруг упадут на пол, то с вероятностью в 200% закатиться куда - нибудь, что найти будет максимально трудно 😁
Вообще, я люблю ароматы унисекс - где он не будет слишком приторным, а наоборот будет какая - то мужественность, но здесь, все дало сбой и теперь я хожу нежным, пудровка облачком.
Мне этот аромат совершенно ничего не напоминает, как его предыдущий собрат, точнее новинка 3 каталога.
Направление точно описывает данный аромат, так как у бренда все таки бывают моменты, когда описание одно - а аромат, немного другой, пару нот не совпадают.
Итак, первые нотки аромата для меня раскрываются сладким апельсиновым соком в перемешку с персиком, очень кстати, интересное сочетание - персик чувствуется очень явно. Как интересно его другие не замечают, для меня останься загадкой.
Через час мандарин выветривается и остается персик с цветочными нотами, но здесь еще нужно учесть что, на каждом теле он раскрывается по разному. Например, в холодные дни я очень сильно чувствую мандарин и ваниль, они прямо искриться и переливаются.
А в теплые, я чувствую цветы и персик - самое приятное сочетание из всех, что я встречала.
Но ноты сердца цветочные, значит он может быть душным и ароматом может с легкостью переборщить до такой степени, что душные тети на работе будут фыркать. Хоть я сама и не люблю много аромата, но так бывает, что можно напшикать намного больше, чем обычно.
Аромат сочный и ассоциируется он у меня с весной, легкий платьем и цветами ✨ когда можно купить кофе, никуда не спешить и наслаждаться этим временем.
Аромат гурманский, все равно будет немного, но держать в напряжении. Он совершенно не скучный, как скажут некоторые, наоборот, всеми нам знакомые фрукты переливаются с цветами и очень даже приятные на выходе.
Какой же шлейф оставляет после себя аромат?
Говорят, что он прямо обволакивает окружающих, но это если прям переборщить. А так, сладкие фрукты с мускусом оставляют после себя достаточно приятное послевкусие.
Стойкость: вот тут я была удивлена, она почти весь день, волосы, запястья - разницы нет.
На вещах держится еще дольше.
На одежде парфюм не оставляет масляных пятен. Без страха можно нежное облачко наносить на одежду.
Ну что я могу сказать, аромат вкусные и не приторный. Подойдет девушкам и женщинам любых возрастов, ноты очень красивые и пахнет тоже так же.