Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 22:24
Нежные румяшки в оттенке 020 Pink Rose
Достоинства
- Стойкие
- Хорошо набираются на кисть
- Хорошо растушевываются
- Цена
Shabbyрекомендует
Убедилась, что Риммель фирма качественная. Румяна нежно смотрятся, девочки, кому нужны берите, стойкие наверняка! На фото красиво-нежненько-облачно смотрятся 😊
Ой, я тоже облизывалась на репику кисточек Риал Текникс - ну хоть у тебя полюбовалась на одна кисточку=) Румяшки очень красивые!
Саша, легли на твои щёчки и правда здорово! Как украшение сработали отлично)
У меня тоже есть такие неделикатные румяны 😁 , только они ещё более блестючие. Чтобы немного усмирить их блёстки и поуменьшить их количество я делаю следующее: наношу румяна вбивающими движениями, чтобы пигмент хорошо осел на кожу, а потом беру растушёвочную кисть (если у тебя такой нет вдруг, можно взять ту же кисть, которой ты их наносишь) и через несколько минут после нанесения смахивающими движениями провести по всем тем местам, где есть румяна. Блёстки просто улетучиваются! Остаётся только деликатный блеск самих румян.
ПО крайней мере с минеральными румянами такой финт прокатил на 100% 😂
ПО крайней мере с минеральными румянами такой финт прокатил на 100% 😂
Аня,большое спасибо за совет, попробую завтра) Я как раз заказала на пробу минер.румяна, тоже посмотрю что за зверь 😂
Саш, на здоровье! Надеюсь, поможет и в твоём случае)
Ты начинающий коллекционер 😁
Ты начинающий коллекционер 😁
Прекрасный оттенок! Такео нежный, совершенно не пошлый и с мелким шиммером! К Вашему оттенку кожи очень подходит ❤️
Вот эти румяна все очень хвалят. А у нас их днём с огнём не найдёшь, моментально разбирают!
Какие хорошие румяшки! И не пылят, это прям сказка! 😂
Саш, ну на скулах я не вижу персикового подтона, а чисто розовый приятный цвет, как румянец 😊
А когда смотришь на румяну в упаковке и правда, кажется, будто больше персикового, чем розового!
ох уж эти блестки 😐 у меня что-то подобное от пупа... пользуюсь предварительно сдув блестящие частички)))
отличная цена для румян 💰
отличная цена для румян 💰
да, Риммель хорошая и недорогая фирма 😊 правда, румяшки от них еще не пробовала))
очень нежно смотрятся 😘
очень нежно смотрятся 😘